La Sacarosa ( Azúcar comun) y la Maltosa ( Azúcar de Malta) estan ubicadas en la categoría de los Disacáridos ( unión de 2 Osas simples o Monosacáridos unidas por enlaces glucosídicos con liberación de 1 molécula de H20).
La Sacarosa está formada por la unión de Glucosa + Fructosa, la Maltosa esta formada por la unión de 2 Osas simples de Alfa Glucosa.
La maltosa y la sacarosa son disacaridos. La maltosa está formada por dos glucosas alfa unidas por un enlace glucosidico entre los carbonos 1 y 4 respectivamente. La sacarosa esta formado por una glucosa alfa y una fructosa beta unidas por un enlace o-glucosidico entre los carbonos 1 y dos respectivamente.
Answers & Comments
Verified answer
La Sacarosa ( Azúcar comun) y la Maltosa ( Azúcar de Malta) estan ubicadas en la categoría de los Disacáridos ( unión de 2 Osas simples o Monosacáridos unidas por enlaces glucosídicos con liberación de 1 molécula de H20).
La Sacarosa está formada por la unión de Glucosa + Fructosa, la Maltosa esta formada por la unión de 2 Osas simples de Alfa Glucosa.
Saludos
La maltosa y la sacarosa son disacaridos. La maltosa está formada por dos glucosas alfa unidas por un enlace glucosidico entre los carbonos 1 y 4 respectivamente. La sacarosa esta formado por una glucosa alfa y una fructosa beta unidas por un enlace o-glucosidico entre los carbonos 1 y dos respectivamente.