No es lo mismo en cuanto a que tiene mucho menos grasa que la crema por lo tanto es mas saludable. Yo la uso como substituto de crema en casi todas las sopas, salsas para pasta y postres sin notar mucha diferencia. En lo unico que no se puede usar es para hacer la crema batida que se usa en los pasteles, pies u otro tipo de postres pues no aumenta de volumen como la crema.
En un platillo salado como pasta, pollo, etc., en donde lleve crema de leche y no tengas, yo sí la he sustituído por leche evaporada y queda rico, tal vez no lo espeso que se quisiera, pero de sabor queda bien.
Answers & Comments
Verified answer
No es lo mismo en cuanto a que tiene mucho menos grasa que la crema por lo tanto es mas saludable. Yo la uso como substituto de crema en casi todas las sopas, salsas para pasta y postres sin notar mucha diferencia. En lo unico que no se puede usar es para hacer la crema batida que se usa en los pasteles, pies u otro tipo de postres pues no aumenta de volumen como la crema.
NO son lo mismo.
En un platillo salado como pasta, pollo, etc., en donde lleve crema de leche y no tengas, yo sí la he sustituído por leche evaporada y queda rico, tal vez no lo espeso que se quisiera, pero de sabor queda bien.
No, ninguna de las 2 cosas que preguntas.
NO