Acabo de "cultivar" miel de un panal, y luego de tamisarla y todo eso, noté que tiene muchas pequeñas burbujitas, lei que era un signo de miel fermentada, pero queria saber si se puede comer, como hacer para "limpiarla" bien y sacarle la fermentacion (acoto que de lo cultivado no todas las celdas estaban celladas con cera, por lo tanto creo que no esta madura del todo, hay que esperar un tiempo?) Graciaaas me ayudarian un montoon!
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
La miel no se fermenta, solo se añeja, en las tumbas de los faraones se encontró miel y estaba buena, así que la tuya está buena y la comes.
la miel es lo unico en el planeta tierra q nunca perece ni se pudre ni nada de eso! sabiaas??pues..no creo q tengas problemas! come tranki!
Ho trovato per caso un metodo che aiuta i malati di diabete http://guarirediabete.teres.info/?nwqP Ovviamente non va a sostituire una cura medica appropriata ma può portare grossi benefici.
Il diabete, tranne casi particolari, è una malattia cronica che va curata per tutta la vita. La cura è essenziale non solo per eliminare i disturbi legati all’iperglicemia, spesso assenti, ma per minimizzare il rischio di complicanze croniche.