La Mortadela es un embutido cocido elaborado sobre la base de carne de cerdo y vacuno, con el agregado o no de tocino, azúcar, salitre, productos amiláceos, leche en polvo y especias. La mezcla se embute en bolsitas de plástico aprobado a tal fin, tripas secas cosidas, vejigas y esófagos cosidos. Cuando no se trate de vejigas, se colocarán en moldes de acuerdo con la forma que se desee obtener.
Answers & Comments
Verified answer
La Mortadela es un embutido cocido elaborado sobre la base de carne de cerdo y vacuno, con el agregado o no de tocino, azúcar, salitre, productos amiláceos, leche en polvo y especias. La mezcla se embute en bolsitas de plástico aprobado a tal fin, tripas secas cosidas, vejigas y esófagos cosidos. Cuando no se trate de vejigas, se colocarán en moldes de acuerdo con la forma que se desee obtener.
Siempre está cocida, no existe mortadela cruda.
CRUDA.
ALGUNOS LA EMPANIZAN PARA REEMPLAZAR LA FALTA D E CARNE.
PERO ES UNA CARNE FRÍA QUE SE COME CRUDA,. O COCIDA,S EGÚN LOS GUSTOS.
cruda en sandwich
Mmm.... en realidad lo que yo se es que tambien me la como cruda y no me hace mal ademas de las 2 formas es rica aprovechala nu ma
http://www.lavidaencasa.com/RECETARIO/Alimentos/LL...
http://www.profeco.gob.mx/tecnologias/caryemb/mort...
cocinada en pocas palabras
yo la como cruda.con pan que rico¡¡¡¡... hervida solo para tartas y comidas raras q hace mi madre jaja ....
Ambas es correcta no pasa nada
cruda
haha no lo se aunque los empauqe dicen que es precocida cuando era niño tambien decian que era malo comerse el hielo de la nevera hahajajaj