Muchos la desechan pero otros la aprovechan para preparar otros platillos, tienes que conseguirla poco madura, por que se van volviendo ms fibrosos, mientras mas crecen. Se puede picar finamente y comerla. No provoca ningún daño es comestible.
puedes comerla picada en aderezos al vapor en algunas comida en efecto cocidos los tallos al carbón acompañados de un buen trozo de carne y en fin de todas las formas que te puedas imaginar no dañan antiguamente no se les daba la importancia que hoy dia se les da mas mucha gente las tira las encontre en un restaurant gurmet en un aderezo para pezcado.un beso te lo pones donde tu quieras.
Yo la uso bien picadita para agregarsela al arroz, o a las sopas de fideo, tambien la puedes usar como parte de decoracion en las carnes o pescados, y tambien la puedes usar en el caldo de pollo le da muy buen sabor, asi que no la deseches y usala para preparar mas delicias
Answers & Comments
Verified answer
Muchos la desechan pero otros la aprovechan para preparar otros platillos, tienes que conseguirla poco madura, por que se van volviendo ms fibrosos, mientras mas crecen. Se puede picar finamente y comerla. No provoca ningún daño es comestible.
si la preparas al carbòn junto con carne a la parrilla , puede comerse y es deliciosa como toda la cebolla , como lo se? yo si me lo como
también se utiliza recuerda que no se debe desperdiciar nada, además lo picas finamente y lo puedes utilizar para freÃr frijoles, si te fijas en la comida china el arroz lleva unos aritos de color verde, pues son los tallos de la cebolla
puedes comerla picada en aderezos al vapor en algunas comida en efecto cocidos los tallos al carbón acompañados de un buen trozo de carne y en fin de todas las formas que te puedas imaginar no dañan antiguamente no se les daba la importancia que hoy dia se les da mas mucha gente las tira las encontre en un restaurant gurmet en un aderezo para pezcado.un beso te lo pones donde tu quieras.
bueno si te gusta.. pues tampoco te harÃa daño.. si serÃa comestible
ahora se empezo a comer en algun salteado de verduras queda muy rico
sabe deliciosa en picos de gallo y buenisima para las salsas, ala comida china le da un muy buen sabor. SALUDOS.
Yo la uso bien picadita para agregarsela al arroz, o a las sopas de fideo, tambien la puedes usar como parte de decoracion en las carnes o pescados, y tambien la puedes usar en el caldo de pollo le da muy buen sabor, asi que no la deseches y usala para preparar mas delicias
saludos y suerte bye=)
se desecha, o sirve de alimento para algunos animales
Se come y preparado con verduras o unos huevos revueltos con rabitos de cebolla picados, quedan muy ricos.