Ingredientes :
1 kilo de camarones pelados en crudo
1 taza de salsa preparada catsup
1 chile chipotle de lata
sal al gusto, cominos y pimienta al gusto
mantequilla
Receta :
1-licua la catsup con el chiley sazona con sal pimienta y cominos
2-en una sarten pon la mantequilla a tu gusto y frie los camarones moviendolos uons 5 min
3-agrega la salsa deja hervir a fuego lento 5 min y sirve con arroz blanco
Consejos :
puedes modificar la receta agregando 1/4 taza de crema acida de leche junto con la catsup
camarones a la diabla
Ingredientes:
500 gramos de camaron crudo (1.1 lbs)
250 gramos de Salsa Catsup (1/4 libra)
el jugo de Una Naranja
4 Dientes de Ajo
Una Cucharadita de Salsa Inglesa
90 gramos de margarina (2.3 oz)
-- Preparación:
1- Pon a cocer los camarones en 1/2 litro de agua hirviendo si prefieres con unas cuantas pimientas.
2- Cuando cambien de color retÃralos y ponlos en un recipiente de agua con hielos y reserva.
3- Licua tres cucharadas de camarón con los ajos el jugo de naranja , la salsa catsup (salsa de tomate, ketchup) y la salsa inglesa.
4- Pon la mezcla con la margarina al fuego. cuando de el hervor agrega los camarones y deja hervir por unos minutos mas.
Acompaña con una rica ensalada
http://www.lindisima.com/recetas/camarones_diablo....
Camarones a la Diabla
SALSA DIABLA
2 cdas. ketchup
1 morrón colorado cortado en finas tiritas
1 cebolla mediana cortada en finas tiritas
2 cdas. aceite
2 cdas. vinagre de vino
5 cdas. salsa de soja
sal y pimienta a gusto hasta que pique la lengua (por eso lo de diabla)
Espero te guste.
Aquà te envió la receta...
1 kg de camarones ,2 tomates medianos ,un chile chipotle,cebolla un trozo mediano sal y pimienta al gusto 1 cucharada de mantequilla y ajo un diente picado.....
Se ponen los camarones en una cacerola a dorar en mantequilla con un diente de ajo picado ya que estén rosita le agregas la salsa por unos 7 minutos mas, Salsa se hierve el tomate, cebolla y se licua el chile chipotle, con el tomate y la cebolla ya hervidos y licuados y se lo agregas los camarones ya listos le agregas la sal y pimienta mezclar y dejar unos 7 minutos.. se sirve con con arroz blanco
Saludos...
mira para hacer camarones enchipotlados:
lava bien los camarones, si gustas les puedes quitar la cabeza
y luego mueles ajo, sal, pimienta y jugo de limon, y se los agregas alos camarones para que se sazonen,
luego los pones a freir en aceite,
aparte licuas una lata de chiles chipotles y se lo agregas a los camarones
y esperas a que se seque el caldito
y listo
quedan riquisimos.....
buen provecho
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Ingredientes :
1 kilo de camarones pelados en crudo
1 taza de salsa preparada catsup
1 chile chipotle de lata
sal al gusto, cominos y pimienta al gusto
mantequilla
Receta :
1-licua la catsup con el chiley sazona con sal pimienta y cominos
2-en una sarten pon la mantequilla a tu gusto y frie los camarones moviendolos uons 5 min
3-agrega la salsa deja hervir a fuego lento 5 min y sirve con arroz blanco
Consejos :
puedes modificar la receta agregando 1/4 taza de crema acida de leche junto con la catsup
camarones a la diabla
Ingredientes:
500 gramos de camaron crudo (1.1 lbs)
250 gramos de Salsa Catsup (1/4 libra)
el jugo de Una Naranja
4 Dientes de Ajo
Una Cucharadita de Salsa Inglesa
90 gramos de margarina (2.3 oz)
-- Preparación:
1- Pon a cocer los camarones en 1/2 litro de agua hirviendo si prefieres con unas cuantas pimientas.
2- Cuando cambien de color retÃralos y ponlos en un recipiente de agua con hielos y reserva.
3- Licua tres cucharadas de camarón con los ajos el jugo de naranja , la salsa catsup (salsa de tomate, ketchup) y la salsa inglesa.
4- Pon la mezcla con la margarina al fuego. cuando de el hervor agrega los camarones y deja hervir por unos minutos mas.
Acompaña con una rica ensalada
http://www.lindisima.com/recetas/camarones_diablo....
Camarones a la Diabla
Ingredientes:
500 gramos de camaron crudo (1.1 lbs)
250 gramos de Salsa Catsup (1/4 libra)
el jugo de Una Naranja
4 Dientes de Ajo
Una Cucharadita de Salsa Inglesa
90 gramos de margarina (2.3 oz)
-- Preparación:
1- Pon a cocer los camarones en 1/2 litro de agua hirviendo si prefieres con unas cuantas pimientas.
2- Cuando cambien de color retÃralos y ponlos en un recipiente de agua con hielos y reserva.
SALSA DIABLA
2 cdas. ketchup
1 morrón colorado cortado en finas tiritas
1 cebolla mediana cortada en finas tiritas
2 cdas. aceite
2 cdas. vinagre de vino
5 cdas. salsa de soja
sal y pimienta a gusto hasta que pique la lengua (por eso lo de diabla)
Espero te guste.
Aquà te envió la receta...
1 kg de camarones ,2 tomates medianos ,un chile chipotle,cebolla un trozo mediano sal y pimienta al gusto 1 cucharada de mantequilla y ajo un diente picado.....
Se ponen los camarones en una cacerola a dorar en mantequilla con un diente de ajo picado ya que estén rosita le agregas la salsa por unos 7 minutos mas, Salsa se hierve el tomate, cebolla y se licua el chile chipotle, con el tomate y la cebolla ya hervidos y licuados y se lo agregas los camarones ya listos le agregas la sal y pimienta mezclar y dejar unos 7 minutos.. se sirve con con arroz blanco
Saludos...
mira para hacer camarones enchipotlados:
lava bien los camarones, si gustas les puedes quitar la cabeza
y luego mueles ajo, sal, pimienta y jugo de limon, y se los agregas alos camarones para que se sazonen,
luego los pones a freir en aceite,
aparte licuas una lata de chiles chipotles y se lo agregas a los camarones
y esperas a que se seque el caldito
y listo
quedan riquisimos.....
buen provecho