esta re lindo por fuera en la parte de arriba y abajo pero quedo crudo en el medio..no puedo seguir usando el horno!.si lo dejaba + tiempo se quemaba....q hago?
bah....es budin con forma de biscochuelo(no tenia molde por eso)
hice otro en el mismo molde y quedo re bien
ayudenme!
gracias
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Cortalo en 2 capas, quitale lo crudo, y reyenalo! Frutas secas remojadas podria ser una opcion, duraznos con crema, o algo por el estilo!, luego lo cerras y es un budin con sorpresa! Si te queda crudo es pq no tubo suficiente coccion. Para que esto no te pase cocinalo primero un rato, tipo media hora a fuego moderado, y luego levanta la temperatura, sin abrir el horno, por lo menos por 20 minutos. Asi leva, y luego se cocina mejor! Mucha suerte!
metelo al microondas o al horno 30 minutos.............
ahora no se si tiene solucion pero un consejo para la proxima vez es que con un cuchillo pinches el bizcochuelo en el medio si sale seco es porq esta cocido !!!
Esto sucede cuando usas una temperatura muy alta en la cocción, para la próxima entre 180 a 210 º, no importa que tarde hora y media, mientras salga cocida, es mejor. Otra cosa es que el molde no sea tan profundo o usa un molde mas grande, mientrás mas profundo es puede quedar cruda en el centro. El tamaña de las tortas se aumentan cuando ya eres experta en la receta, es más los expertos prefieren hacer para una torta de pisos, varias y después las unen que en vez de hacer una sola y cortarla en capas.
Solo resta ponerla al microondas de poco en`poco no se te vaya a pasar y despues quede para mojarla en café o té de lo dura...
Suerte...
Apurate!
Si tenés microondas ponele baja potencia unos 15 minutos y te queda genial.
puedes meterlo en el microndas
45 seg para que se cocine por dentro