- Se añade la mantequilla derretida, se mezcla todo bien y se cuece en el aparato especial para gofres, untando con mantequilla o aceite muy caliente.
Pones todos los ingredientes, excepto la mantequilla, en un cuenco amplio y mezclar con un batidor de varilla hasta conseguir una masa lisa parecida a la de las crepes.
Si fuera necesario, pasas por el chino. Añades la mantequilla derretida, mezclar y cocer en un aparato especial para gofres, untando con mantequilla o aceite y muy caliente
Aparte cernir la harina, la sal y el polvo de hornear. Mezclar los infredientes secos con los lÃquidos revolviendo con cuchara hasta obtener una pasta suave.
Generalmente las planchas de waffles no necesitan ser enmantecadas porque la manteca que contiene la masa ya es suficiente para que no se peguen.
Ingredientes:250 gramos de mantequilla o margarina, 4 huevos, 200 gramos de azúcar, 1 paquete de azúcar de vainilla o vainilla en polvo, 1 pizca de sal, 125 gramos de harina y 250 gramos de harina fina de maÃz( maicena).
Receta: Se bate la mantequilla o margarina hasta que quede espumosa, se agregan una a una las yemas de huevo a continuación la vainilla y acto seguido el azúcar y la sal. Esto lo movemos sin parar hasta que este bien integrado. Mezclamos las dos harinas la pasamos por un colador para que no tenga grumos y la vamos añadiendo a la masa de a poquitos. Por ultimo añadimos las claras montadas a punto de nieve y mezclamos con cuidado.
Answers & Comments
Verified answer
"""ESTAS RECETAS SON EN VIVO"""
http://www.goya.com/espanol/video/index....
http://www.univision.com/content/content...
http://www.karlosnet.com/video/index.php...
http://www.gastronomiavasca.net/gv/multi...
http://www.latin-foros.com/detaildiscusi...
"""estos link's de recetas son todos internacionales y prefiero que sea usted sea quien escoja su receta a su gusto..((((....)))).
Ingredientes
• 250 gr. de harina • 15 gr. de azúcar
• Tres huevos • Medio litro de leche
• 100 gr. de mantequilla derretida
Preparación:
- Se ponen todos los ingredientes, excepto la mantequilla, en un cuenco amplio y se mezclan bien con las varillas hasta que se obtiene una crema homogénea, parecida a la de las crepes (Si se considera necesario se puede pasar por el chino).
- Se añade la mantequilla derretida, se mezcla todo bien y se cuece en el aparato especial para gofres, untando con mantequilla o aceite muy caliente.
250 g. de harina,
15 g. de azúcar,
3 huevos,
1/2 litro de leche,
100 g. de mantequilla derretida.
Pones todos los ingredientes, excepto la mantequilla, en un cuenco amplio y mezclar con un batidor de varilla hasta conseguir una masa lisa parecida a la de las crepes.
Si fuera necesario, pasas por el chino. Añades la mantequilla derretida, mezclar y cocer en un aparato especial para gofres, untando con mantequilla o aceite y muy caliente
INGREDIENTES
2 huevos
1 y 1/2 taza de leche (375cc.)
100 gramos de manteca derretida
2 tazas de harina (240 gramos)
3 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
PREPARACION
Batir un poco los huevos hasta que estén espumosos.
Agregar la leche y la manteca derretida.
Aparte cernir la harina, la sal y el polvo de hornear. Mezclar los infredientes secos con los lÃquidos revolviendo con cuchara hasta obtener una pasta suave.
Generalmente las planchas de waffles no necesitan ser enmantecadas porque la manteca que contiene la masa ya es suficiente para que no se peguen.
Calentar el molde para waffles o si es automático esperar a que esté a la temperatura adecuada.
Volcar la masa en el centro y dejarla correr hacia los costados procurando no echar demasiada cantidad.
Cerrar el molde y cuando se note cocido desmoldar el waffle y repetir la operación.
Se pueden servir con miel, dulce de leche, almÃbar, manteca.
Si se prefieren más crocantes se suprime el polvo de hornear.
Lizy
Hola, yo no tengo ninguna, pero si haces la pregunta o buscas recetas de Waffles (qué es lo mismo) quizá más gente te pueda ayudar, en USA son muy comunes.
suerte.
Con una buena plancha todo saldra rico
Ingredientes:250 gramos de mantequilla o margarina, 4 huevos, 200 gramos de azúcar, 1 paquete de azúcar de vainilla o vainilla en polvo, 1 pizca de sal, 125 gramos de harina y 250 gramos de harina fina de maÃz( maicena).
Receta: Se bate la mantequilla o margarina hasta que quede espumosa, se agregan una a una las yemas de huevo a continuación la vainilla y acto seguido el azúcar y la sal. Esto lo movemos sin parar hasta que este bien integrado. Mezclamos las dos harinas la pasamos por un colador para que no tenga grumos y la vamos añadiendo a la masa de a poquitos. Por ultimo añadimos las claras montadas a punto de nieve y mezclamos con cuidado.
Entra a www.mundorecetas.com, y alli encontraras la receta que buscas y mas
q es eso ? gofres ?