No, porque la licuadora te tritura y te mezcla los ingredientes y la batidora hace que tu mezcla adquiera cierta textura, como cuando bates los huevos a punto de turrón, obtienes como una especie de espuma no? Y con la licuadora no puedes obtener esa textura. Si no tienes batidora pues... a la antigua, nimodo, con batidor de globo y batir con todas tus fuerzas, es bastante difícil pero si adquieres práctica lo haces, es especialmente difícil preparar crema batida o betún a mano, pero se puede, cómo crees que le hacían las reposteras de antaño? Pero es cierto que la tecnología te ahorraría muchos dolores de brazo... hay batidoras de hasta 100 pesos mexicanos, considéralo, sobre todo si haces postres seguido. Saludos!!
Puedes usar batidor de alambre o un tenedor es igual y bates con energía, hasta que quede cremoso como tu quieres, cuidado de no pasarte, porque la crema se corta y queda aguada, cortada.
por supuesto que si, solo ten encuenta lo espeso que pueda ser tu preparado eso te ocacionaria retrasos, ya que tendrias que hacerlo por partes, si no es espeso, por decir, batir crema, eso claro lo puedes hacer en la licuadora, pero si te gusta mucho la cocina, haz el esfruerzo y comprate un procesador o una batidora, te recomiendo kitchen aid, la mejor del mundo
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No, porque la licuadora te tritura y te mezcla los ingredientes y la batidora hace que tu mezcla adquiera cierta textura, como cuando bates los huevos a punto de turrón, obtienes como una especie de espuma no? Y con la licuadora no puedes obtener esa textura. Si no tienes batidora pues... a la antigua, nimodo, con batidor de globo y batir con todas tus fuerzas, es bastante difícil pero si adquieres práctica lo haces, es especialmente difícil preparar crema batida o betún a mano, pero se puede, cómo crees que le hacían las reposteras de antaño? Pero es cierto que la tecnología te ahorraría muchos dolores de brazo... hay batidoras de hasta 100 pesos mexicanos, considéralo, sobre todo si haces postres seguido. Saludos!!
lo mejor seria que uses un batidor manuel o un tenedor, una cosa es licuar y otra distinta es batir
Puedes usar batidor de alambre o un tenedor es igual y bates con energía, hasta que quede cremoso como tu quieres, cuidado de no pasarte, porque la crema se corta y queda aguada, cortada.
por supuesto que si, solo ten encuenta lo espeso que pueda ser tu preparado eso te ocacionaria retrasos, ya que tendrias que hacerlo por partes, si no es espeso, por decir, batir crema, eso claro lo puedes hacer en la licuadora, pero si te gusta mucho la cocina, haz el esfruerzo y comprate un procesador o una batidora, te recomiendo kitchen aid, la mejor del mundo
saludos
no, no es lo mismo,, tenes que batir a mano
--tal vez un batidor manual en forma de globo y tu fuerza bruta =)
Para batir huevo no te va a quedar bien. Para unas cosas sirve y para otras no.
yo la use varias veces y funciono