Lo puedes volver a calentar, agregarle más leche (si le pones leche evaporada sabe aun mejor) azúcar, canela,etc. Pero tienes que estar al pendiente para que no se te vaya a pegar...
Si, debes remover el arroz con leche frio cuidadosamente con suficiente cantidad de leche entera, luego calentarlo lentamente y removiendo para evitar que se pegue. Puedes poner un poco más de canela, para darle un aroma delicioso.
Pues en realidad el postre es frio, pero bueno cada quien sus gustos. Desde luegole puedes agregar más leche, solo ten en cuenta que al agregarle más lÃquido, el sabor no será el mismo. Por otro lado, quisa sea recomendable que lo calientes en el microondas, pues si lo pones directo en el quemador de tu estufa, seguramente se te quemará.
Answers & Comments
Verified answer
Lo puedes volver a calentar, agregarle más leche (si le pones leche evaporada sabe aun mejor) azúcar, canela,etc. Pero tienes que estar al pendiente para que no se te vaya a pegar...
por supuesto pero tené cuidado del punto de cocción del arroz y de que no sea más leche que arroz,pero nunca le eches más arroz!!
Por supuesto,,, y si tenés en casa crema de leche ponele un poquito y te queda delicioso Suerte
Si puedes volver a calentar pero ten cuidado al hacerlo pues se te puede pegar y quemar el arroz.
También puedes arreglarlo estándo frió solo agrega mas leche y si es de la evaporada mejor revuelve y listo.
Para servir rocia de canela molida.
Claro que si puedes agregar leche.
primero ponlo a temperatura ambiente para que descongele.
calienta la leche aparte, la agregas a el arroz con leche y lo pones al fuego nuevamente para que termine de calentar/o cosinarce y poder mezclar bien cuidate de que no se quemé o se peque al fondo de la olla o terminara con un poco de mal sabor.
sà solo que de preferencia primero déjalo que agarre tantita temperatura ambiente y luego lo pones a calentar, con leche de preferencia a temperatura ambiente para que no choke y no se corte.
Si, debes remover el arroz con leche frio cuidadosamente con suficiente cantidad de leche entera, luego calentarlo lentamente y removiendo para evitar que se pegue. Puedes poner un poco más de canela, para darle un aroma delicioso.
si
Pues en realidad el postre es frio, pero bueno cada quien sus gustos. Desde luegole puedes agregar más leche, solo ten en cuenta que al agregarle más lÃquido, el sabor no será el mismo. Por otro lado, quisa sea recomendable que lo calientes en el microondas, pues si lo pones directo en el quemador de tu estufa, seguramente se te quemará.
Claro que sÃ, sólo ten cuidado de que no se pegue. Debes batirlo suavemente mientras se calienta.
Saludos