en un refractario acomodo el pollo salpimentando las piezas, pongo 1 cebolla fileteada, 1 taza de vino, 1 taza de agua, mantequilla, yerbas de olor (tomillo, mejorana, laurel) y queda riquisimo
Dependiendo de la receta. generalmente el pollo se marina con anticipación con jugo de naranja, vino blanco,aceite de oliva. Por lo que no lo requiere. Después de un tiempo de cocción se le vuelve a poner el líquido que se le puso al principio y se baña con los jugos que van saliendo como resultado de la cocción del pollo. Con estos jugos se puede preparar la salsa con la que se bañará al servirlo.
al hacerse el pollo al horno echa su propio aceite a sí q para q más echale un poco de agua el calentarse se compactará su propio acaite más el agua lpero eso sí, si quieres q quede sabron echale al agua aliños y para chuparte los dedos
Puedes hacerlo con ambas, pero lo mas recomendable es que sea con agua con especias, vino o vinagre, esto para que el pollo adquiera el sabor de dicho liquido.
Si usas solo aceite el pollo quedara algo grasoso pero al recalentarlo quedara muy sabroso.
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Te dire como lo hago yo
en un refractario acomodo el pollo salpimentando las piezas, pongo 1 cebolla fileteada, 1 taza de vino, 1 taza de agua, mantequilla, yerbas de olor (tomillo, mejorana, laurel) y queda riquisimo
Dependiendo de la receta. generalmente el pollo se marina con anticipación con jugo de naranja, vino blanco,aceite de oliva. Por lo que no lo requiere. Después de un tiempo de cocción se le vuelve a poner el líquido que se le puso al principio y se baña con los jugos que van saliendo como resultado de la cocción del pollo. Con estos jugos se puede preparar la salsa con la que se bañará al servirlo.
al hacerse el pollo al horno echa su propio aceite a sí q para q más echale un poco de agua el calentarse se compactará su propio acaite más el agua lpero eso sí, si quieres q quede sabron echale al agua aliños y para chuparte los dedos
yo le pongo un poco de agua
aceite pero poco o cerveza negra.
nada el pollo suelta su propio jugo mas si va con piel lo horneas tapado y en la ultima fase le untas sal para que quede un buen dorado
Un poco de cerveza en el cazo, si es pollo entero le pones dentro de la cavidad una manzana o una cebolla.
Un toque de aceite.... preferiblemente al pollo.
Puedes hacerlo con ambas, pero lo mas recomendable es que sea con agua con especias, vino o vinagre, esto para que el pollo adquiera el sabor de dicho liquido.
Si usas solo aceite el pollo quedara algo grasoso pero al recalentarlo quedara muy sabroso.