compra un pollo entero, unas bolsas para hornear pavo, destapa un dia antes dos cocas de lata que se les salga el gas, la raspadura de limon y vas a poner una cebolla y un ajo en la licuadora, picas el pollo y se lo untas, un dia antes. La bolsa de pavoo, te conserva el jugo al pollo lo pones dentro de ella a 350 gramos aproximadamente 30 minutos por libra, buen provecho
muele chile pasilla(ya cocido) con ajo y cubres el pollo lo dejas reposar 1 o 2 horas y lo metes al horno queda bien rico!! tu le mides la sal y ya queda igualito al rostizado a veces mi mama no lo hace en el horno y queda bn rico.
Answers & Comments
Verified answer
compra un pollo entero, unas bolsas para hornear pavo, destapa un dia antes dos cocas de lata que se les salga el gas, la raspadura de limon y vas a poner una cebolla y un ajo en la licuadora, picas el pollo y se lo untas, un dia antes. La bolsa de pavoo, te conserva el jugo al pollo lo pones dentro de ella a 350 gramos aproximadamente 30 minutos por libra, buen provecho
FacilÃsimo y muy rico:
POLLO A LA SAL
pollo al horno, liviano, dorado y crocante.
Ingredientes
Pollo, 1
Sal gruesa 1 paquete (250gr)
Preparación
- Calentar el horno.
- Limpiar el pollo.
- Colocar en una asadera, donde quepa luego el pollo entero, un colchón de sal gruesa.
- Poner el pollo sobre la sal gruesa, (se lo puede rociar con jugo de limon)
- Cocinar en horno fuerte hasta que el pollo esté dorado.
- Retirar, quitar la sal que pueda haber quedado adherida, trozar y servir
El pollo estará hecho, tierno, sabroso y la grasa habrá sido absorbida por un fondo sólido que habrá formado la capa de sal
Tambien se puede hacer en una olla:
Colocar en una olla con tapa, de hierro o similar el contenido del paquete de sal.
Lavar bien el ave. Rociar con abundante jugo de limón, y poner pimienta y hierbas a gusto.
Colocar el pollo entero sobre la sal gruesa. Tapar y cocinar durante unas 2 horas a fuego bajo.
cocina el pollo como se hace normalmente y cuando este rociarlo con jugo de limón , eso le da gusto y sabor
mmm esta la preparo mi amiga y quedo sabrosaaaaaaa y muy fácil de preparar, me invitas, no te preocupes no como mucho. éxito
Preparación:
Sazonar el pollo con 2 cucharadas de mostazay el adobo o achiote
En un refractario cubierto de mantequilla acomodar el pollo entero
Disponer alrededor las papas y encima del pollo la cebolla, el chile morrón y el cilantro.
Agregar el jugo de naranja, cubrir con aluminio e introducir al horno por espacio de 50-60 minutos a 190 C°.
muele chile pasilla(ya cocido) con ajo y cubres el pollo lo dejas reposar 1 o 2 horas y lo metes al horno queda bien rico!! tu le mides la sal y ya queda igualito al rostizado a veces mi mama no lo hace en el horno y queda bn rico.
prueba aqui
http://www.esmas.com/alsabordelchef/