He realizado varios intentos para hacer mini brownies y me quedan o muy duros o chiclosos. Tengo moldecitos de 3cm de diámetro aproximadamente y vivo en una isla (alguien me comentó que por el calor y la humedad hay que colocarle menos aceite a la receta de las tortas). Tengo un pequeño puesto de dulces y quisiera vender mini brownies deliciosos.. Estoy utilizando la mezcla que viene en caja.
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Para preparar Brownies necesitarás disponer de los siguientes ingredientes:
Chocolate para taza: 150 gr
Manteca: 200 gr
Huevos: 4
Azúcar: 2 tazas
Harina: 1 taza
Nueces
Pasas
Derretir la manteca con el chocolate. Enfriar. Batir los huevos con el azúcar hasta que quede "punto letra". Unir el chocolate derretido con la manteca al batido de los huevos con azúcar. Agregar la harina.
Incorporar las nueces y las pasas previamente pasadas por harina.
Enmantecar y Enharinar una asadera de 35 x 25 cm. Colocar la preparación y llevar a horno precalentado. Fuego moderado. Tiempo de cocción aproximadamente 20 minutos (debe quedar la superficie seca y el centro húmedo). Retirar del horno y cortar en cuadraditos. Dejar enfriar y retirar de la asadera
BROWNIES DE CHOCOLATE
120g de chocolate
230g de mantequilla
480 g de azúcar
4 huevos
140 g de harina
1 cc de sal
1/2 cc de levadura
Calentar el horno a 180°-200° Derretir la mantequilla en una cacerola a fuego muy lento. Mezclar en una fuente la mantequilla derretida y el azúcar. Añadir los huevos. En una cacerola a fuego muy lento, derretir el chocolate cortado en cuadritos y añadirlo a la mezcla anterior. Añadir la harina mezclada con la sal y la levadura. Mezclar hasta obtener una pasta homogénea. Verter la pasta en un molde engrasado con mantequilla o aceite. Lo ideal es utilizar un molde de barro cuadrado ( 20 x 25). Hornear durante 30 à 35 mn. El brownie no debe estar demasiado cocido . Dejar que se enfríe y espolvorear con azúcar glas. Cortar en cuadritos (2 cm por 2 cm)Puedes añadir a la pasta un puñadito de nueces troceadas
Brownies ) Ingredientes para unos 24 brownies:
150 gr. de mantequilla o margarina,
90 gr. de chocolate negro,
300 gr. de azúcar,
150 gr. de harina.
1 1/2 cucharadita de extracto de vainilla,
1 1/2 cucharadita de levadura en polvo,
150 gr. de nueces picadas (o avellanas, almendras, etc.),
3 huevos.
Precalentar el horno a 180º C. Untar con mantequilla un molde rectangular bajo de 33 x 27 cm. aproximadamente.
En un cazo amplio, derretir la mantequilla y el chocolate a fuego lento. Retirar del fuego y añadir el azúcar, la harina mezclada con la levadura, la vainilla y las nueces. Mezclar e incorporar los huevos, sin batir. Remover con un batidor de alambre.Poner la mezcla en el molde y meter al horno durante 30 minutos, o hasta que esté ligeramente crujiente al tacto, pero esponjoso por dentro. En la superficie se formará un costra ligeramente resquebrajada.Desmoldar sobre una rejilla de repostería y dejar enfriar. Seguidamente cortar en cuadrados
Brownie Express
200 gr. de azúcar,125 gr. de mantequilla,150 gr. de chocolate negro,4 huevos,50 gr. de harina.
Se unta con mantequilla un molde para microondas (yo uso uno de silicona con forma de cake) Se trocea el chocolate y se pone en un cazo con la mantequilla para que se fundan . En un bol se baten los huevos y el azúcar con una barilla. Tiene que quedar una mezcla muy espumosa y densa. Después se añade la harina poco a poco y se mezcla con la barilla. Cuando esté bien mezclado se añade el chocolate fundido con la mantequilla. Ya sólo queda pornerlo en el micro a máxima potencia. En cuanto al tiempo, depende del horno, el mío es de 1300 y con siete minutos basta, pero es cuestión de probar. El bizcocho tiene que quedar un poco húmedo (si al tocarlo se os pega un poco al dedo, está en su punto), no os paseis de cocción porque se queda como un ladrillo, doy fe
BROWNIE SUPREMO
2 barritas de mantequilla o margarina
2 tazas de azúcar
1/2 taza de cocoa
4 huevos
2/3 taza de harina
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
2 cucharaditas de extracto de vainilla
2 tazas de minikisess semi-amargos
1/2 taza de nuez de macadamia o de almendras (esto es a tu gusto, si no es nuez de macadamia ponle de la que tengas)
Calentar el horno a 177°C. Engrasa un molde para hornear de 33 x 23 cm.
Derrite la mantequilla en una cacerola mediana a fuego lento. Añada la Cocoa y el azúcar; mezcla hasta que se integren por completo. Retira del fuego. Revuelve la mezcla junto con los huevos. Mezcla juntos la harina, la sal y el bicarbonato de sodio; revuelve junto con la mezcla de cocoa. Agrega la vainilla, los minikisses y las nueces. Vierte sobre le molde preparado.
Hornear de 30 a 35 minutos o hasta que los bordes del brownie empiezen a salir del molde. Deja enfriar completamente sobre una rejilla. Corta en barritas. Rinde aproximadamente 24 brownies.
no son chiclosos los brownies, son humedos por dentro y tienen una capa azucarada arriba
Pues a mi me quedan super chiclosos y saben raros
La receta k yo use fue
150 gramos de mantequilla
65 gramos de cocoa en polvo
200 gramos de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
100 gramos de harina de trigo
Modo de preparación
Preparación: 5min › Cocción: 5min › Tiempo extra: 10min enfriando › Listo en:20min
Derrite la mantequilla en el microondas de 30 a 40 segundos, a temperatura alta. Agrega el azúcar, cocoa,harina y vainilla en ese orden; mezcla bien.
Añade los huevos, uno a la vez, batiendo muy bien después de agregar cada uno.
Engrasa un refractario apto para el microondas y vierte la masa de los brownies. Cocina a temperatura alta de 4 a 5 minutos. Entre más potencia tenga tu horno, más rápido estarán los brownies. Deja reposar durante 10 minutos antes de cortar.
lo de duros es porque cuando recien los sacas del horno tiernes que sacarlos del molde,porque si no es asi se hacen duros,debes engrasas con manteca vegetal y enharinar el molde sin exceso.
yo tambien los hago de caja,la mejor marca ghiardelli, luego marycroker y duncan, checare la receta que te recomiendan a ver si salen buenos.
se me ocurre por ultimo si le pones capacillos al molde? o papel encerado? la verdad no lo he hecho, solo que se me acaba de ocurrir.
mira hola te quedan asi por el calor de la humedad no le eches mucho aceite mira te mando la receta que me dio una amiga+
Necesitas
4 huevos
400 g de azucar
150 g de chocolate
110 g de matequilla
90 g de harina 0000
90 g de nueces
Pasos
1Bate los huevos con el azúcar hasta lograr una preparación cremosa y blanca.
2Funde el chocolate con la mantequilla.
3Incorpora la mezcla de chocolate al batido de huevos.
Mezcla hasta homogeneizar la preparación.
4Agrega la harina previamente tamizada.
Continúa batiendo con movimientos suaves.
5Incorpora las nueces mezcladas con una cucharada de harina.
6Vuelca la preparación en un molde cuadrado previamente enmantecado y enharinado.
Cocina los brownies en horno a 180° C durante 20 minutos.
Rinde para 20 unidades.
Importante
Puedes realizar el brownie doble chocolate.
Reemplaza las nueces por 150 g de chips de chocolate, preferentemente blanco.
El brownie puede ser la base de un pastel.
Hazlo en un molde de 24 cm de diámetro y una vez cocido, rellena el molde con una mousse fresca de fresas.
Hola!
Primero te recomiendo que no compres el de cajita, porque son caros y no rinden mucho. Copiá esta receta que es muy fácil y te quedan riquísimos:
Chocolate para taza: 150 gr
Manteca: 200 gr
Huevos: 4
Azúcar: 2 tazas
Harina: 1 taza
Nueces
Pasas
Derretir la manteca con el chocolate. Enfriar. Batir los huevos con el azúcar hasta que quede "punto letra". Unir el chocolate derretido con la manteca al batido de los huevos con azúcar. Agregar la harina.
Incorporar las nueces y las pasas previamente pasadas por harina.
Enmantecar y Enharinar una asadera de 35 x 25 cm. Colocar la preparación y llevar a horno precalentado. Fuego moderado. Tiempo de cocción aproximadamente 20 minutos (debe quedar la superficie seca y el centro húmedo). Retirar del horno y cortar en cuadraditos. Dejar enfriar y retirar de la asadera.
Y no los pongas en los moldecitos de 3 cm. Cocinalos en un molde de 35X25(de forma cuadrada o rectangular), y cuando se enfríe los cortas en el tamaño que qieras.
Espero que te sirva, Suerte!!
pues es que SON chiclosillos en realidad!