hola q tal
mira los carbohidratos ahi varios de ellos y los encuentras en :
azucares, almidones y fibras y son de los principales nutrientes que aportan energia al cuerpo
los tipos son :
Monosacáridos Glucosa, fructosa, galactosa
Disacáridos Sacarosa, lactosa, maltosa
Polioles Isomaltosa, sorbitol, maltitol
Oligosacáridos Maltodextrina, fructo-oligosacáridos
Polisacáridos Almidón: Amilosa, amilopectina
Polisacáridos Sin almidón: Celulosa, pectinas, hidrocoloides
ahora los que hacen que se convierta en grasa son los azucares, siendo que por su agradable sabor se hace facil el ingerirlos sin llevar un control
mientras que los otros que no son de buen sabor nuestro gusto los controla
el hablar de los carbohidratos es algo extenso pero te dejo lo principal
tu pregunta el porque no todos los carbohidratos son dulces?
la respuesta es porque los 3 primeros Monosacáridos Disacáridos Polioles son los mas dulces
los demas son provenientes del almidon y fibras como las verduras, el arroz el aguacate, etc.
saludos
porque en si los carbohidratos ninguno es dulce, simplemente le adhieren azucar o glucosa al contenido para que este sea dulce... y de porsi un contenido puede tener carbohidratos mas no azucar y de ahi sale tu pregunta :)
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
hola q tal
mira los carbohidratos ahi varios de ellos y los encuentras en :
azucares, almidones y fibras y son de los principales nutrientes que aportan energia al cuerpo
los tipos son :
Monosacáridos Glucosa, fructosa, galactosa
Disacáridos Sacarosa, lactosa, maltosa
Polioles Isomaltosa, sorbitol, maltitol
Oligosacáridos Maltodextrina, fructo-oligosacáridos
Polisacáridos Almidón: Amilosa, amilopectina
Polisacáridos Sin almidón: Celulosa, pectinas, hidrocoloides
ahora los que hacen que se convierta en grasa son los azucares, siendo que por su agradable sabor se hace facil el ingerirlos sin llevar un control
mientras que los otros que no son de buen sabor nuestro gusto los controla
el hablar de los carbohidratos es algo extenso pero te dejo lo principal
tu pregunta el porque no todos los carbohidratos son dulces?
la respuesta es porque los 3 primeros Monosacáridos Disacáridos Polioles son los mas dulces
los demas son provenientes del almidon y fibras como las verduras, el arroz el aguacate, etc.
saludos
porque en si los carbohidratos ninguno es dulce, simplemente le adhieren azucar o glucosa al contenido para que este sea dulce... y de porsi un contenido puede tener carbohidratos mas no azucar y de ahi sale tu pregunta :)