porque el punto de congelación depende de la presión, cuanto más alta es la presión más bajo es el punto de congelación.
cuando la botella está cerrada la presión en la botella es muy alta y por tanto su punto de congelación está más bajo del que tendría en el exterior
de este modo la cerveza puede estar líquida aunque su temperatura esté por debajo del punto de congelación que tendría en el exterior
pero cuando abres la botella, la cerveza se descomprime, su punto de congelación sube y se queda por encima de la temperatura de la cerveza y en consecuencia ésta se congela
Porque el recipiente esta a baja presión y tienes que enfriarla aún más para que se congele. Al abrirla su presión es la atmósferica y por ello se congela más fácilmente
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los que sucede es que la destaparla la botella se descomprime.
para descomprimirse consume energia, que en este caso es energia calorica y por ende disminuye mas aun la temperatura del contenido de la botella.-
porque el punto de congelación depende de la presión, cuanto más alta es la presión más bajo es el punto de congelación.
cuando la botella está cerrada la presión en la botella es muy alta y por tanto su punto de congelación está más bajo del que tendría en el exterior
de este modo la cerveza puede estar líquida aunque su temperatura esté por debajo del punto de congelación que tendría en el exterior
pero cuando abres la botella, la cerveza se descomprime, su punto de congelación sube y se queda por encima de la temperatura de la cerveza y en consecuencia ésta se congela
Porque el recipiente esta a baja presión y tienes que enfriarla aún más para que se congele. Al abrirla su presión es la atmósferica y por ello se congela más fácilmente