estos embutidos no es necesario ya que vienen pre-cocinados... tan fácil de abrir y comerlos directos del empaque o cocinarlos de mil formas, dependiendo de tus gustos o que quieras hacer de receta...
La mortadela no es mas que dos rebanadas de jamón con una de queso amarillo en el centro y que se empaniza, o al menos eso es aquí en mi país, y se fríe no porque el jamón esté crudo, sino que se fríe para que el queso amarillo gratine y el pan molido se dore
pues por que tiene una gran cantidad de grasa y es necesario freirla para que se derrita esa grasa, por que si te la comes cruda te dara asco ..por la sensacion cebosa que da al comerla cruda
Answers & Comments
Verified answer
Yo me pregunto lo miso. La verdad como ambas cosas a como me las den a comer, fritas o crudas. Aunque hay mortadela que cruda es re fea sí.
En mi país, España, la mortadela es un embutido y no hay que freírla pues ya está cocinada.
https://es.m.wikipedia.org/wiki/Mortadela
estos embutidos no es necesario ya que vienen pre-cocinados... tan fácil de abrir y comerlos directos del empaque o cocinarlos de mil formas, dependiendo de tus gustos o que quieras hacer de receta...
La mortadela no es mas que dos rebanadas de jamón con una de queso amarillo en el centro y que se empaniza, o al menos eso es aquí en mi país, y se fríe no porque el jamón esté crudo, sino que se fríe para que el queso amarillo gratine y el pan molido se dore
La mortadela es carne de muy baja calidad puede tener tenias y porquerías a si... so puede comerse cruda pero no es recomendable.
precisamente la mortadela no la he freído nunca, y el jamón a veces sí lo he hecho aunque no habitualmente
La mortadela no se fríe, creo. Y también creo que no es cerdo, sino caballo (rumores e.e)
pues por que tiene una gran cantidad de grasa y es necesario freirla para que se derrita esa grasa, por que si te la comes cruda te dara asco ..por la sensacion cebosa que da al comerla cruda
la verdad noc