La diferencia esta en la carne que comes. si es de hembra es mas buena, mas suave...
Al macho cuando lo matan, recien matado, o cazado en el caso del jabali (hay que caparlo corriendo) porque sino da un sabor muy muy fuerte a la carne.
Siempre es mejor la carne de cerda o jabali (hembra), es mucho mas suave,no se de donde eres, pero en españa es muy importante si es macho o hembra porque se paga mas por la hembra que por el macho.
Answers & Comments
Verified answer
La diferencia esta en la carne que comes. si es de hembra es mas buena, mas suave...
Al macho cuando lo matan, recien matado, o cazado en el caso del jabali (hay que caparlo corriendo) porque sino da un sabor muy muy fuerte a la carne.
Siempre es mejor la carne de cerda o jabali (hembra), es mucho mas suave,no se de donde eres, pero en españa es muy importante si es macho o hembra porque se paga mas por la hembra que por el macho.
En mi paÃs el cerdo macho que se destina para jamón es castrado cachorro por lo que casi no hay diferencia con la hembra.
Es mas importante la alimentacion del cerdo, los buenos de verdad solo han comido bellotas.
pues ke el de hembra es jamon de hembra y el macho de macho jeje ke no al final los dos son jamones
supongo que el hembra es mas tierno que el de macho