El coq au vin no es una pastelería. Aquí está la receta.
Coq au Vin -
Ingredientes:
Un hermoso Coq
200 g de tocino
4 zanahorias
400 g de champiñones de Paris
Patatas con carne firme (Charlotte)
Pequeñas cebollas Grelots
Ajo
Perejil, tomillo, Laurier
Harina
Petróleo
Sal gorda, pimienta frijol
Vino tinto muy espeso
Cognac o el Armagnac
Preparación:
Preparar la carne mediante la eliminación de las pequeñas plumas que pudieran subsistir, y los pequeños huesos rotos por la volailler.
Pelar las zanahorias, en primer lugar eliminar la piel de las pequeñas cebollas blancas. Lavar tomillo, perejil, hojas de laurel.
Cortar los champiñones y pasarlos a la de agua. Retiradas de la producción.
Tiempo de cocción:
En una olla grande, poner un fondo de petróleo. Calor y poner las piezas de pollo a café. Luego, el tocino y las zanahorias y marrón todo. Añadir la cebolla campanas enteros. Gire a menudo con una gran cuchara de madera. Cuando todo esté rissolé, añada media taza de Armagnac, y la quema.
Luego agregar 4 cucharadas de harina de rociado en la carne a la "cantante". Revuelva con cuchara y la gran mojado con vino. Gire a la adición de vino, hasta que todos los ingredientes para ser cubiertos con el vino.
Agregar las hierbas (tomillo, perejil, hojas de laurel 4), un diente de ajo, sal y pimienta frijoles.
Cocine a fuego lento durante dos horas.
Al mismo tiempo, hacer a la ligera marrón setas como en la receta champiñones salteados. Añadir a la salsa de champiñones 10 minutos antes del final de cocción.
Servir con Manzanas de vapor
ES UNA RECETA FRANCESA NO MUY BIEN TRADUCIDA PERO FUE LO QUE ENCONTRE
Ensalada de fideos con coco (Ban Sun) estilo camboyano. Rollos thailandeses con colas de langostinos. Saquitos fritos. Rollos estilo vietnamita. .y la página es :..
Answers & Comments
Verified answer
Hola,
El coq au vin no es una pastelería. Aquí está la receta.
Coq au Vin -
Ingredientes:
Un hermoso Coq
200 g de tocino
4 zanahorias
400 g de champiñones de Paris
Patatas con carne firme (Charlotte)
Pequeñas cebollas Grelots
Ajo
Perejil, tomillo, Laurier
Harina
Petróleo
Sal gorda, pimienta frijol
Vino tinto muy espeso
Cognac o el Armagnac
Preparación:
Preparar la carne mediante la eliminación de las pequeñas plumas que pudieran subsistir, y los pequeños huesos rotos por la volailler.
Pelar las zanahorias, en primer lugar eliminar la piel de las pequeñas cebollas blancas. Lavar tomillo, perejil, hojas de laurel.
Cortar los champiñones y pasarlos a la de agua. Retiradas de la producción.
Tiempo de cocción:
En una olla grande, poner un fondo de petróleo. Calor y poner las piezas de pollo a café. Luego, el tocino y las zanahorias y marrón todo. Añadir la cebolla campanas enteros. Gire a menudo con una gran cuchara de madera. Cuando todo esté rissolé, añada media taza de Armagnac, y la quema.
Luego agregar 4 cucharadas de harina de rociado en la carne a la "cantante". Revuelva con cuchara y la gran mojado con vino. Gire a la adición de vino, hasta que todos los ingredientes para ser cubiertos con el vino.
Agregar las hierbas (tomillo, perejil, hojas de laurel 4), un diente de ajo, sal y pimienta frijoles.
Cocine a fuego lento durante dos horas.
Al mismo tiempo, hacer a la ligera marrón setas como en la receta champiñones salteados. Añadir a la salsa de champiñones 10 minutos antes del final de cocción.
Servir con Manzanas de vapor
ES UNA RECETA FRANCESA NO MUY BIEN TRADUCIDA PERO FUE LO QUE ENCONTRE
Cocoban
coco van camioneta con cava especial para ventas de cocos saludos suerte
http://www.google.com/search?hl=en&q=coco+ban&btnG...
Mira lo único que enontré es :
Ensalada de fideos con coco (Ban Sun) estilo camboyano. Rollos thailandeses con colas de langostinos. Saquitos fritos. Rollos estilo vietnamita. .y la página es :..
http://www.evagourmet.blogspot.com/ -
Ojalá te sirva