El estómago tiene la capacidad de producir ácido clorhídrico el cual es muy importante para la adecuada digestión de proteínas y disminuye además la carga de bacterias que pueden acompañar a los alimentos.
El ácido clorhídrico y otra sustancia llamada pepsina, son de gran importancia en el desarrollo de lo que se conoce como enfermedad ácido péptica
si no tienes acido clorhidrico no podras diluir correctamente las proteinas y no podras eliminar las bacteria y virus que consumimos diarimente en sintesis moririamos de alguna infeccion
Si esto fuera posible no se completa la digestión. El ácido diluye las proteínas y otros alimentos haciendo posible la absorción en el intestino delgado, además contribuye a la destrucción de bacterias y virus que podemos consumir en los alimentos. Sin el ácido clorhídrico tendríamos infecciones recurrentes en el sistema digestivo con posibilidades de morir a muy temprana edad.
El libro No Mas Acidez es diferente de los otros libros que trata sobre este tema. El volumen No Mas Acidez que lo puedes encontrar aquí http://curarlaacidez.netint.info/?d6m7 da mucha atención a todos y cada hábitat necesario para lograr la liberación permanente de los síntomas del reflujo ácido y trastornos digestivos.
Este volumen además analiza a fondo las mentiras y los mitos que rodean un tema muy confuso, No Mas Acidez es simplemente el libro más detallado sobre la acidez estomacal, reflujo gastro-esofágico y la vigor gastrointestinal que de ningún modo ha sido escrito.
Con No Mas Acidez aprenderás muchas cosas como: ser tu proprio medico, la importancia del agua o curas naturales efectivas contra la acidez.
Answers & Comments
Verified answer
hola
El estómago tiene la capacidad de producir ácido clorhídrico el cual es muy importante para la adecuada digestión de proteínas y disminuye además la carga de bacterias que pueden acompañar a los alimentos.
El ácido clorhídrico y otra sustancia llamada pepsina, son de gran importancia en el desarrollo de lo que se conoce como enfermedad ácido péptica
si no tienes acido clorhidrico no podras diluir correctamente las proteinas y no podras eliminar las bacteria y virus que consumimos diarimente en sintesis moririamos de alguna infeccion
saludos!!
Si esto fuera posible no se completa la digestión. El ácido diluye las proteínas y otros alimentos haciendo posible la absorción en el intestino delgado, además contribuye a la destrucción de bacterias y virus que podemos consumir en los alimentos. Sin el ácido clorhídrico tendríamos infecciones recurrentes en el sistema digestivo con posibilidades de morir a muy temprana edad.
El libro No Mas Acidez es diferente de los otros libros que trata sobre este tema. El volumen No Mas Acidez que lo puedes encontrar aquí http://curarlaacidez.netint.info/?d6m7 da mucha atención a todos y cada hábitat necesario para lograr la liberación permanente de los síntomas del reflujo ácido y trastornos digestivos.
Este volumen además analiza a fondo las mentiras y los mitos que rodean un tema muy confuso, No Mas Acidez es simplemente el libro más detallado sobre la acidez estomacal, reflujo gastro-esofágico y la vigor gastrointestinal que de ningún modo ha sido escrito.
Con No Mas Acidez aprenderás muchas cosas como: ser tu proprio medico, la importancia del agua o curas naturales efectivas contra la acidez.