Alguna receta para hacer con ubre de vaca. E comido de todo de la vaca riñones, hígado, etc. Pero nunca e comido porque había escuchado que sabe feo. Pero dicen que sabe bien si la sabes preparar denme una receta por favor porque quiero probarla gracias.
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Ubre a la parrilla:
1 k de ubre Sal y chimichurri a gusto.
Se corta en pequeños bifes que se colocan en la parrilla a brasas vivas, se asan sin dorar para que el tejido quede jugoso.
Cuando está lista se sala y condimenta, sirviendo bien caliente
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600 gramos de ubre de vaca aprox. 6 papas sancochadas - 2 cucharadas de ajo panca molido
- 1 cucharada de pimentón - comino - aceite - sal y pimienta
Hervir la ubre durante unas dos horas aprox, hasta que esté bien cocida y la cortamos en rodajas. En un recipiente mezclamos el ají panca molido, el pimentón y, sal, pimienta, comino y orégano al gusto. En esta mezcla remojamos la ubre y luego la freímos en una sartén en aceite bien caliente. La servimos con papa hervida(cocida)un ejemplo, la sirves con lo que te agrade y salsa criolla.
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Ubre a la plancha
1000 grs. ubre tajada o completa
salmuera (agua y sal abundante)
Aceite para barnizar
En una fuente lo suficientemente honda, disponemos la ubre, la salmuera y reservamos toda la noche.
Al dìa siguiente en un tamÃz lavamos muy bien la ubre, la disponemos en olla express con agua que la cubre, tapamos la olla, dejamos que hierva y le colocamos la và lvula, dejamos cocer por 30 minutos a fuego medio (debe quedar blanda pero firme). Retiramos y reservamos hasta que esté frÃa, si esta completa porcionamos en julianas de 7 X 2 centìmetros.
En una plancha bien caliente (o en su defecto en sartén grueso), barnizamos con aceite, asamos las julianas hasta dorar.
Servimos inmediatamente.
Este es un corte sumamente rico, que desde un tiempo largo a esta parte ha desaparecido de los lugares de venta, no asà en épocas pasadas donde se la conseguÃa con facilidad, pero aún encargándola al carnicero de barrio se puede llegar a tener suerte.
No es más que la mama de la vaca, se prefiere siempre de animal joven.
Ingredientes para Ubre a la parrilla:
1 k de ubre
Sal y chimichurri a gusto.
Cómo hacer Ubre a la parrilla paso a paso:
Se corta en pequeños bifes que se colocan en la parrilla a brasas vivas, se asan sin dorar para que el tejido quede jugoso.
Cuando está lista se sala y condimenta, sirviendo bien caliente.
ha ubre de vaca es muy rica, frita, pero primero debes ponerla a hervir por mucho tiempo para que se ablande, y luego que este blanda se frita, y sabe muy bien. pruebala.
mi ra la web de misrecetastusrecetas .com ahi lo encuentras
Ubre a la parrilla