2 pechugas de pollo 1 bote de ¼ de tahini (de venta en supermercados) 2 tazas de caldo de pollo 5 onzas de marmahon (de venta en supermercados) Cebolla finamente picada 1 barra de mantequilla Sal y pimienta al gusto Hierbas aromáticas a su gusto Vegetales a su gusto
Preparación:
Sazone la pechuga de pollo con sal, pimienta, hierbas aromáticas y cocínela a la plancha o al horno. Aparte, diluya salsa tahini, caldo de pollo y cocínela durante tres minutos. Fría en mantequilla la cebolla, luego agréguele marmahon, dos tazas de caldo de pollo, sal, pimienta al gusto y deje que esponje el marmahon. Los vegetales prepárelos al vapor.
Sirva las pechugas acompañadas de la salsa tahini, marmahon y vegetales al vapor.
El Marmaón es una pasta árabe que se puede comprar en bolsa ya hecho, en tiendas especializadas como la pasta de la sopas. Para hacerlo se pone en un bol trigo. una cuchara de harina y agua con azafrán. y se da vueltas con la mano como si se estuviera puliendo, hasta que se van formando las bolitas más pequeñas que el tamaño de las semillas de la papaya. Se pueden ir guardando en el congelador en una bolsa hasta que se tienen suficientes para hacer una comida. Luego se utiliza para diferentes recetas, te adjunto una.
Marmaón
Ingredientes
Dos tazas de Marmaón
Seis pechugas de pollo
Un frasco de garbanzo ya sin piel
Dos pastillas de consomé de pollo
Sal
Pimienta
Curry
Azafrán
Elaboración
Poner agua caliente a hervir en la parte de debajo de una olla de vapor y en el cestillo se pone el marmaón, cuando ya esté casi cocido se pone en la parte de abajo el pollo con sal y pimienta y una pizca de curry y de azafrán, los garbanzos y consomé de pollo para hacer el caldo al mismo tiempo. Cuando ya esta cocido se pone en una fuente grande, encima se vierte una taza de caldo de pollo colado y se deja reposar un rato para que se absorba. Después se pone en la olla otra vez, unos 20 minutos. Cuando ya este bien cocido se sirve de nuevo en una fuente y se le pone encima uno o dos trozos de mantequilla y se revuelve bien con un tenedor grande.
En una olla grande se pone a cocer el pollo con sal, pimienta, curry, azafrán y las pastillas de consomé, cuando ya esta casi cocido se le agregan los garbanzos, sin piel y se deja hervir unos 10 minutos mas. Se sirve en un plato para sopa con el caldo, el pollo y los garbanzos y una cuchara grande de marmaón. También se puede comer el marmaón solo, con el pollo sin caldo y con salsa de tomate.
Para dos personas
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
1 bote de ¼ de tahini (de venta en supermercados)
2 tazas de caldo de pollo
5 onzas de marmahon (de venta en supermercados) Cebolla finamente picada
1 barra de mantequilla
Sal y pimienta al gusto
Hierbas aromáticas o de olor a su gusto
Vegetales a su gusto
Preparación:
Sazone la pechuga de pollo con sal, pimienta, hierbas aromáticas y cocínela a la plancha o al horno. Aparte, diluya salsa tahini, caldo de pollo y cocínela durante tres minutos. Fría en mantequilla la cebolla, luego agréguele marmahon, dos tazas de caldo de pollo, sal, pimienta al gusto y deje que esponje el marmahon. Los vegetales prepárelos al vapor.
Sirva las pechugas acompañadas de la salsa tahini, marmahon y vegetales al vapor.
buen provecho!!!
Ensalada tibia de Marmaón
con camarón Tití al Garam Marsala
Para 2 personas
Ingredientes
400 grs de marmaón
300 grs de camarón Tití
1 ½ cda. de Garam Marsala ( especias usadas en la India:
comino, semillas de cilantro, clavos de olor, pimienta negra, cardamomo, cúrcuma, canela)
50 grs de mantequilla
1 cda. de perejil finamente picado
½ cda. de ajo
4 limones
150 ml de aceite de oliva
100 grs de tomates cherry
chiles picantes
sal al gusto
Preparación
Condimente media hora antes los camarones con ½ cucharada de Garam Marsala, dos cucharadas de aceite de oliva y el zumo de dos limones. Caliente el marmaón al baño de María con la mitad de la mantequilla hasta que los granitos estén blandos. En una sartén agregue la mezcla de mantequilla y el aceite de oliva restante y saltée los camarones, agregando el ajo, el perejil, el zumo de limón y el resto de la mezcla de especias. Coloque al fuego por 5 minutos para incorporar los sabores y adicione los tomates cortados por mitades; añada sal al gusto. Sírvalo en un plato hondo y acompáñelo con pan árabe tostado.
Para hacerlo se pone en un bol trigo. una cuchara de harina y agua con azafrán. y se da vueltas con la mano como si se estuviera puliendo, hasta que se van formando las bolitas más pequeñas que el tamaño de las semillas de la papaya. Se pueden ir guardando en el congelador en una bolsa hasta que se tienen suficientes para hacer una comida. Luego se utiliza para diferentes recetas. Otra alternativa es comprarlo (viene en bolsas como los fideos de sopa)
Ingredientes
Dos tazas de Marmaón
Seis pechugas de pollo
Un frasco de garbanzo ya sin piel
Dos pastillas de consomé de pollo
Sal
Pimienta
Curry
Azafrán
Elaboración
Poner agua caliente a hervir en la parte de debajo de una olla de vapor y en el cestillo se pone el marmaón, cuando ya esté casi cocido se pone en la parte de abajo el pollo con sal y pimienta y una pizca de curry y de azafrán, los garbanzos y consomé de pollo para hacer el caldo al mismo tiempo. Cuando ya esta cocido se pone en una fuente grande, encima se vierte una taza de caldo de pollo colado y se deja reposar un rato para que se absorba. Después se pone en la olla otra vez, unos 20 minutos. Cuando ya este bien cocido se sirve de nuevo en una fuente y se le pone encima uno o dos trozos de mantequilla y se revuelve bien con un tenedor grande.
En una olla grande se pone a cocer el pollo con sal, pimienta, curry, azafrán y las pastillas de consomé, cuando ya esta casi cocido se le agregan los garbanzos, sin piel y se deja hervir unos 10 minutos mas. Se sirve en un plato para sopa con el caldo, el pollo y los garbanzos y una cuchara grande de marmaón. También se puede comer el marmaón solo, con el pollo sin caldo y con salsa de tomate.
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Para dos personas
Ingredientes:
2 pechugas de pollo 1 bote de ¼ de tahini (de venta en supermercados) 2 tazas de caldo de pollo 5 onzas de marmahon (de venta en supermercados) Cebolla finamente picada 1 barra de mantequilla Sal y pimienta al gusto Hierbas aromáticas a su gusto Vegetales a su gusto
Preparación:
Sazone la pechuga de pollo con sal, pimienta, hierbas aromáticas y cocínela a la plancha o al horno. Aparte, diluya salsa tahini, caldo de pollo y cocínela durante tres minutos. Fría en mantequilla la cebolla, luego agréguele marmahon, dos tazas de caldo de pollo, sal, pimienta al gusto y deje que esponje el marmahon. Los vegetales prepárelos al vapor.
Sirva las pechugas acompañadas de la salsa tahini, marmahon y vegetales al vapor.
buen provecho!!!
El Marmaón es una pasta árabe que se puede comprar en bolsa ya hecho, en tiendas especializadas como la pasta de la sopas. Para hacerlo se pone en un bol trigo. una cuchara de harina y agua con azafrán. y se da vueltas con la mano como si se estuviera puliendo, hasta que se van formando las bolitas más pequeñas que el tamaño de las semillas de la papaya. Se pueden ir guardando en el congelador en una bolsa hasta que se tienen suficientes para hacer una comida. Luego se utiliza para diferentes recetas, te adjunto una.
Marmaón
Ingredientes
Dos tazas de Marmaón
Seis pechugas de pollo
Un frasco de garbanzo ya sin piel
Dos pastillas de consomé de pollo
Sal
Pimienta
Curry
Azafrán
Elaboración
Poner agua caliente a hervir en la parte de debajo de una olla de vapor y en el cestillo se pone el marmaón, cuando ya esté casi cocido se pone en la parte de abajo el pollo con sal y pimienta y una pizca de curry y de azafrán, los garbanzos y consomé de pollo para hacer el caldo al mismo tiempo. Cuando ya esta cocido se pone en una fuente grande, encima se vierte una taza de caldo de pollo colado y se deja reposar un rato para que se absorba. Después se pone en la olla otra vez, unos 20 minutos. Cuando ya este bien cocido se sirve de nuevo en una fuente y se le pone encima uno o dos trozos de mantequilla y se revuelve bien con un tenedor grande.
En una olla grande se pone a cocer el pollo con sal, pimienta, curry, azafrán y las pastillas de consomé, cuando ya esta casi cocido se le agregan los garbanzos, sin piel y se deja hervir unos 10 minutos mas. Se sirve en un plato para sopa con el caldo, el pollo y los garbanzos y una cuchara grande de marmaón. También se puede comer el marmaón solo, con el pollo sin caldo y con salsa de tomate.
Para dos personas
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
1 bote de ¼ de tahini (de venta en supermercados)
2 tazas de caldo de pollo
5 onzas de marmahon (de venta en supermercados) Cebolla finamente picada
1 barra de mantequilla
Sal y pimienta al gusto
Hierbas aromáticas o de olor a su gusto
Vegetales a su gusto
Preparación:
Sazone la pechuga de pollo con sal, pimienta, hierbas aromáticas y cocínela a la plancha o al horno. Aparte, diluya salsa tahini, caldo de pollo y cocínela durante tres minutos. Fría en mantequilla la cebolla, luego agréguele marmahon, dos tazas de caldo de pollo, sal, pimienta al gusto y deje que esponje el marmahon. Los vegetales prepárelos al vapor.
Sirva las pechugas acompañadas de la salsa tahini, marmahon y vegetales al vapor.
buen provecho!!!
Ensalada tibia de Marmaón
con camarón Tití al Garam Marsala
Para 2 personas
Ingredientes
400 grs de marmaón
300 grs de camarón Tití
1 ½ cda. de Garam Marsala ( especias usadas en la India:
comino, semillas de cilantro, clavos de olor, pimienta negra, cardamomo, cúrcuma, canela)
50 grs de mantequilla
1 cda. de perejil finamente picado
½ cda. de ajo
4 limones
150 ml de aceite de oliva
100 grs de tomates cherry
chiles picantes
sal al gusto
Preparación
Condimente media hora antes los camarones con ½ cucharada de Garam Marsala, dos cucharadas de aceite de oliva y el zumo de dos limones. Caliente el marmaón al baño de María con la mitad de la mantequilla hasta que los granitos estén blandos. En una sartén agregue la mezcla de mantequilla y el aceite de oliva restante y saltée los camarones, agregando el ajo, el perejil, el zumo de limón y el resto de la mezcla de especias. Coloque al fuego por 5 minutos para incorporar los sabores y adicione los tomates cortados por mitades; añada sal al gusto. Sírvalo en un plato hondo y acompáñelo con pan árabe tostado.
Para hacerlo se pone en un bol trigo. una cuchara de harina y agua con azafrán. y se da vueltas con la mano como si se estuviera puliendo, hasta que se van formando las bolitas más pequeñas que el tamaño de las semillas de la papaya. Se pueden ir guardando en el congelador en una bolsa hasta que se tienen suficientes para hacer una comida. Luego se utiliza para diferentes recetas. Otra alternativa es comprarlo (viene en bolsas como los fideos de sopa)
Ingredientes
Dos tazas de Marmaón
Seis pechugas de pollo
Un frasco de garbanzo ya sin piel
Dos pastillas de consomé de pollo
Sal
Pimienta
Curry
Azafrán
Elaboración
Poner agua caliente a hervir en la parte de debajo de una olla de vapor y en el cestillo se pone el marmaón, cuando ya esté casi cocido se pone en la parte de abajo el pollo con sal y pimienta y una pizca de curry y de azafrán, los garbanzos y consomé de pollo para hacer el caldo al mismo tiempo. Cuando ya esta cocido se pone en una fuente grande, encima se vierte una taza de caldo de pollo colado y se deja reposar un rato para que se absorba. Después se pone en la olla otra vez, unos 20 minutos. Cuando ya este bien cocido se sirve de nuevo en una fuente y se le pone encima uno o dos trozos de mantequilla y se revuelve bien con un tenedor grande.
En una olla grande se pone a cocer el pollo con sal, pimienta, curry, azafrán y las pastillas de consomé, cuando ya esta casi cocido se le agregan los garbanzos, sin piel y se deja hervir unos 10 minutos mas. Se sirve en un plato para sopa con el caldo, el pollo y los garbanzos y una cuchara grande de marmaón. También se puede comer el marmaón solo, con el pollo sin caldo y con salsa de tomate.
eso suena como a sexo oral grupal jeje
no se que es eso