Los restaurantes de servicio completo de Cheese Factory
(Fábrica de queso) ofrecen aproximadamente 200 opciones del menú incluso aperitivos, pizza, mariscos, filetes, pollo, hamburguesas, pasta, artículos de especialidad, ensaladas, sánwiches, tortillas de huevos y postres incluso aproximadamente 40 variedades de la tarta de queso (cheese cake) y otros postres cocidos al horno.
Tiempo estimado:
Preparación - 15 min
Cocción - 50 min
Tiempo para enfriar - 4 hrs
Porciones - 12
Ingredientes:
BASE
1 1/2 tazas de migas de galletas graham
1/3 taza de mantequilla, derretida
1/4 taza de azúcar granulada
CHEESECAKE (PASTEL DE QUESO)
3 paquetes (8 oz. cada uno) de queso crema, suavizado
1 lata (14 oz.) de leche condensada CARNATION Sweetened Condensed Milk
4 huevos grandes
1/4 taza de harina para todo uso
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de ralladura de limón
1 envase (8 oz.) de crema agria (sour cream)
Relleno de frutas para pie (tarta) o frutas para decorar (opcional)
Instrucciones:
PRECALIENTA el horno a 350° F. (177°C)
PARA LA BASE:
MEZCLA las migas de galletas graham, la mantequilla y el azúcar en un pequeño tazón. En un molde desmontable con aro de resorte (springform) de 9 pulgadas sin engrasar, presiona la mezcla en el fondo y a una pulgada de alto en los costados.
HORNEA de 6 a 8 minutos. Deja enfriar sobre una rejilla de alambre durante 10 minutos.
PARA EL CHEESECAKE:
BATE el queso crema y la leche condensada en un tazón grande. Incorpora los huevos, la harina, el jugo y la ralladura de limón. Vierte sobre la base de galletas.
HORNEA durante 50 minutos. Saca del horno; espárcele la crema agria.
HORNEA durante 10 minutos hasta que el borde esté sólido pero el centro se mueva ligeramente. Enfría completamente en una rejilla de alambre. Refrigera durante varias horas o durante la noche. Decora con cobertura de frutas.
OTRA RECETA
Rinde: 12 porciones
preparación Tiempo de preparación: 20 min.
Tiempo de horneado: 170°C por 50 min.
Ingredientes:
570g (3 barras) de Queso Crema Philadelphia®
2 huevos
½ tza. de azúcar blanca
½ tza. de crema
3 cditas. de jugo de limón
Base:
1 ½ tzas. (1 paquete) de galletas Marbú Nabisco® molidas
90g de mantequilla (a temperatura ambiente)
Instrucciones:
Batir el Queso Crema Philadelphia® a velocidad media hasta obtener una pasta suave.
Agregar el azúcar, huevos, jugo de limón y crema.
Batir un poco más hasta integrar perfectamente los ingredientes.
Combinar la galleta molida Marbú Nabisco® con la mantequilla y forrar la base del molde desmontable.
Verter la mezcla sobre la base y hornear durante 50 minutos en el horno ya precalentado.
1Crust: Mix all nuts and vanilla wafer crumbs with melted butter and press into a 9 inch buttered springform pan, trying to line the sides as much as possible about 1 1/2" up the sides of the pan, set aside.
2Cheesecake: All above ingredients should be at room temperature before your begin.
3Start by beating the cream cheese until light and fluffy.
4Keep the mixer on a low setting throughout the beating and mixing process.
5Add the sugar a little at a time and continue beating until creamy.
6Add one egg at a time and beat after each egg.
7When eggs have been mixed into the cream cheese add flour, vanilla and lemon juice, mix well.
8Add the sour cream last and beat well.
9Pour cream cheese into the spring pan.
10Place on the top rack in the middle of a 325 degrees preheated oven for one hour and 15 minutes.
11When time is up, prop open oven door and leave in oven for one hour.
12After one hour, remove from oven.
13Let cool enough before the cheesecake is put into the refrigerator for 24 hours.
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Este es un postre tradicional americano.
Los restaurantes de servicio completo de Cheese Factory
(Fábrica de queso) ofrecen aproximadamente 200 opciones del menú incluso aperitivos, pizza, mariscos, filetes, pollo, hamburguesas, pasta, artículos de especialidad, ensaladas, sánwiches, tortillas de huevos y postres incluso aproximadamente 40 variedades de la tarta de queso (cheese cake) y otros postres cocidos al horno.
Tiempo estimado:
Preparación - 15 min
Cocción - 50 min
Tiempo para enfriar - 4 hrs
Porciones - 12
Ingredientes:
BASE
1 1/2 tazas de migas de galletas graham
1/3 taza de mantequilla, derretida
1/4 taza de azúcar granulada
CHEESECAKE (PASTEL DE QUESO)
3 paquetes (8 oz. cada uno) de queso crema, suavizado
1 lata (14 oz.) de leche condensada CARNATION Sweetened Condensed Milk
4 huevos grandes
1/4 taza de harina para todo uso
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de ralladura de limón
1 envase (8 oz.) de crema agria (sour cream)
Relleno de frutas para pie (tarta) o frutas para decorar (opcional)
Instrucciones:
PRECALIENTA el horno a 350° F. (177°C)
PARA LA BASE:
MEZCLA las migas de galletas graham, la mantequilla y el azúcar en un pequeño tazón. En un molde desmontable con aro de resorte (springform) de 9 pulgadas sin engrasar, presiona la mezcla en el fondo y a una pulgada de alto en los costados.
HORNEA de 6 a 8 minutos. Deja enfriar sobre una rejilla de alambre durante 10 minutos.
PARA EL CHEESECAKE:
BATE el queso crema y la leche condensada en un tazón grande. Incorpora los huevos, la harina, el jugo y la ralladura de limón. Vierte sobre la base de galletas.
HORNEA durante 50 minutos. Saca del horno; espárcele la crema agria.
HORNEA durante 10 minutos hasta que el borde esté sólido pero el centro se mueva ligeramente. Enfría completamente en una rejilla de alambre. Refrigera durante varias horas o durante la noche. Decora con cobertura de frutas.
OTRA RECETA
Rinde: 12 porciones
preparación Tiempo de preparación: 20 min.
Tiempo de horneado: 170°C por 50 min.
Ingredientes:
570g (3 barras) de Queso Crema Philadelphia®
2 huevos
½ tza. de azúcar blanca
½ tza. de crema
3 cditas. de jugo de limón
Base:
1 ½ tzas. (1 paquete) de galletas Marbú Nabisco® molidas
90g de mantequilla (a temperatura ambiente)
Instrucciones:
Batir el Queso Crema Philadelphia® a velocidad media hasta obtener una pasta suave.
Agregar el azúcar, huevos, jugo de limón y crema.
Batir un poco más hasta integrar perfectamente los ingredientes.
Combinar la galleta molida Marbú Nabisco® con la mantequilla y forrar la base del molde desmontable.
Verter la mezcla sobre la base y hornear durante 50 minutos en el horno ya precalentado.
Ingredients
crust
1/4 cup finely chopped pecans
1/4 cup finely chopped almonds
1/4 cup finely chopped walnuts
3/4 cup finely chopped vanilla wafers
2 tablespoons melted butter
Filling
1 1/2 lbs cream cheese
1 1/3 cups sugar
5 large eggs
16 ounces sour cream
1/4 cup flour
2 teaspoons vanilla extract
2 teaspoons lemon juice
Directions
1Crust: Mix all nuts and vanilla wafer crumbs with melted butter and press into a 9 inch buttered springform pan, trying to line the sides as much as possible about 1 1/2" up the sides of the pan, set aside.
2Cheesecake: All above ingredients should be at room temperature before your begin.
3Start by beating the cream cheese until light and fluffy.
4Keep the mixer on a low setting throughout the beating and mixing process.
5Add the sugar a little at a time and continue beating until creamy.
6Add one egg at a time and beat after each egg.
7When eggs have been mixed into the cream cheese add flour, vanilla and lemon juice, mix well.
8Add the sour cream last and beat well.
9Pour cream cheese into the spring pan.
10Place on the top rack in the middle of a 325 degrees preheated oven for one hour and 15 minutes.
11When time is up, prop open oven door and leave in oven for one hour.
12After one hour, remove from oven.
13Let cool enough before the cheesecake is put into the refrigerator for 24 hours.
14A cheesecake should season.
15The wait is worth it.
16The flavor ripens and becomes enriched.