Utiliza jarabe invertido este se prepara haciendo una solución de azúcar (sacarosa) en agua en una proporción 1 a 1 (50% azúcar y 50% agua). Calienta el jarabe hasta que empiece a hervir (94-100ºC) y deja a fuego lento unos 15 minutos.
Al enfriarse el jarabe te servirá como si fuera glucosa líquida pero tendrá una viscosidad ligeramente menor.
Mezcla este jarabe invertido con mas azucar para elaborar tu fondant.
UN BUEN SUSTITUTO DEL FONDANT ES EL GLACE, SE HACE CON CLARA DE HUEVO Y AZÚCAR IMPALPABLE O AZÚCAR GLAS, Y EL JUGO DE UN LIMÓN, NO SE COMO ES EL TAMAÑO DE TU TORTA, PERO CON DOS CLARAS DE HUEVO PIENSO QUE TE ALCANZARA, LA CANTIDAD DE AZÚCAR ES SEGÚN LA CONSISTENCIA QUE TU DESEES PUES LE VAS A IR AGREGANDO A MEDIDA QUE AL REVOLVER VAS VIENDO EL PUNTO DE ESPESO QUE DESEES
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miel Karo la transparente
Utiliza jarabe invertido este se prepara haciendo una solución de azúcar (sacarosa) en agua en una proporción 1 a 1 (50% azúcar y 50% agua). Calienta el jarabe hasta que empiece a hervir (94-100ºC) y deja a fuego lento unos 15 minutos.
Al enfriarse el jarabe te servirá como si fuera glucosa líquida pero tendrá una viscosidad ligeramente menor.
Mezcla este jarabe invertido con mas azucar para elaborar tu fondant.
UN BUEN SUSTITUTO DEL FONDANT ES EL GLACE, SE HACE CON CLARA DE HUEVO Y AZÚCAR IMPALPABLE O AZÚCAR GLAS, Y EL JUGO DE UN LIMÓN, NO SE COMO ES EL TAMAÑO DE TU TORTA, PERO CON DOS CLARAS DE HUEVO PIENSO QUE TE ALCANZARA, LA CANTIDAD DE AZÚCAR ES SEGÚN LA CONSISTENCIA QUE TU DESEES PUES LE VAS A IR AGREGANDO A MEDIDA QUE AL REVOLVER VAS VIENDO EL PUNTO DE ESPESO QUE DESEES