quiero preparar una ensalada fria de pasta, pero no se cuantas bolsas de pasta compro ya que cuando se cose se hace mas, alguien sabe de alguna receta la voy acompanar con birria y frijoles yo tengo pensado, la pasta con cilantro picado y elote sal y pimienta pero si alguien sabe de alguna mejor se los agradesco.
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Mira te sugiero,que si vas a preparar birria y frijoles se llevaria mejor un arroz blanco con verduras,pero si decides hacer la ensaladay es para 100 personas necesitas una caja que aproximadamente tiene 2 kiloso un poquito mas de pasta.
UNA BOLSA DE PASTA DE TAMAÃO COMERCIAL RINDE (YA COCIDA) PARA 6 PERSONAS, PERO COMO TU LA HARAS EN ENSALADA RINDE COMO PARA 10
La pasta sea independientemente para ensalada o pasta cotta, tienes que calcular por cada kilo de pasta 8 -10 personas.
Ojala te salga buena, quieres alguna receta de ensalada solo escribe... Por cierto es mejor para la ensalada pasta corta tipo Penne rigate o lisce.
yo tengo una receta para ti ya cocida la pasta agregale maiz dulce de lata, atun de lata , jamon endiablado y mayonesa revuelves bien todos los ingredientes antes de agregarlo a la pasta pruebalo haber si te gusta y la pasta tiene que ser pequeña y rinde un monton
50 gramos x persona....lo mejor es preparar ...hacer una prueba para vos y luego deducir las cantidades...nunca olvides que a veces algunos repiten el plato y otros no.
CG
Hola xica:
hay muchas formas de preparar ensalada de pasta. A mi ex le encanaba con maiz, albahaca (le da un gusto distinto) york en dados, tomate en dados,...
Solo hay que ponerle imaginacion porque la cocina es olor, presencia y sabor.
P.D.: si los otros platos que vas a acer sn picantes nada de poner pimienta y si quieres darle otro toque en lugar de vinagre utiliza limon exprimido
espero que tu cena sea lo mas deliciosa posible, por cierto cada paquete es para mas o menos unas 6 personas asi que ya lo unico que hay que acer es calcular. siempre echa un poco mas porque la ensaladade pasta se come divinamente. ya me contaras como te ha salido, en?
bssss
Primero que nada, yo darÃa arroz, queda mejor que la pasta con la birria y los frijoles.
Por lo general cada sobre de los que venden en el super alcanza para 4 personas, por lo que necesitarias comprar unos 25 sobres, de preferencia, codito grande, macarrón o pluma, cocela según las instrucciones del fabricante, pues cambia de marca en marca el tiempo de cocción, eso si, no la cozas toda junta, hazlo de 3 en 3 sobres o de 2 en 2, es más tardado, pero asà seguro te queda mejor, en cuanto esté cocida, pasala inmediatamente por agua fria (con hielo) y dejala ahi hasta unos minutos antes de usarla (no más de 2 horas)
Ahora, los elotes quedan muy bien, agrega tocino frito, crema, mayonesa, sal, pimienta y pimiento morrón frito, escurrir bien la pasta y mezclarla
Calcula 20 gramos de pasta cruda por persona.
Si crece cocida, pero la porcion esta calculada, ademas vas a poner mas cosas que la haran crecer.
Te doy una: Ya cocida la pasta, en frio, agrega mayonesa suficiente, un poco de mostaza, pina picadita, cebolla picadita, zanahoria picadita, queso manchego picadito, revuelve todo mezclando y refrigera, es fresca y rica, ojala te guste.