y con ke lo acompañarian.............
comer asado aqui en argentina es todos los domingos en el patio y con toda la familis ha me olvidaba con chorizo morcilla y unosbuenos chinchulines macerados con llimon no se babeen y vengan a argentina que tenemos la mejor carne
Yo!!! Con el hambre que tengo....
Aca en Mexico con unas ricas y nutritivas tortillas de maiz y una agua de horchata.
con vino tinto
BESITOS!!!
con ensalada de tomate y lechuga , o ensalada de papas.
Lo acompañaria con pan hecho en horno de piedra, vino tinto y por supuesto un tango pegador..
Que delicia
yooooooooo
con vino tinto, por supuesto
el sábado cobro mi espectacular sueldo (soy docente ) y una tirita de costilla se dorará en la parrilla, la mixta estará perfectamente aliñada....
ay!!! cuánto falta para el sábado?????????????
donde hay que anotarse, lo acompañarÃa con un torronteS
mmmmmm!yo quiero, con un vinito
SE OYE RICO PERO NUNCA LO HE PROVADO
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comer asado aqui en argentina es todos los domingos en el patio y con toda la familis ha me olvidaba con chorizo morcilla y unosbuenos chinchulines macerados con llimon no se babeen y vengan a argentina que tenemos la mejor carne
Yo!!! Con el hambre que tengo....
Aca en Mexico con unas ricas y nutritivas tortillas de maiz y una agua de horchata.
con vino tinto
BESITOS!!!
con ensalada de tomate y lechuga , o ensalada de papas.
Lo acompañaria con pan hecho en horno de piedra, vino tinto y por supuesto un tango pegador..
Que delicia
yooooooooo
con vino tinto, por supuesto
el sábado cobro mi espectacular sueldo (soy docente ) y una tirita de costilla se dorará en la parrilla, la mixta estará perfectamente aliñada....
ay!!! cuánto falta para el sábado?????????????
donde hay que anotarse, lo acompañarÃa con un torronteS
mmmmmm!yo quiero, con un vinito
SE OYE RICO PERO NUNCA LO HE PROVADO