* 250 gr. de champiñón o 2 latas de champiñon cocidos
* uvas pasas opcional
* pan rallado
* 2 ajos
* 1 huevo
* sal
Rollitos fritos de finos filetes de pechuga de pollo rellenos con una sabrosa mezcla de champiñones y espinacas al ajillo con el dulce toque de las uvas pasas.
Modo de preparacion:
Sacamos un dÃa antes las espinacas a descongelar o descongelamos al microondas.
Lavamos bien los champiñones y los troceamos en trocitos pequeños.( laminados)
En una cazuela echamos un chorrito de aceite y echamos los ajos troceados.
Echamos los champiñones y los removemos bien, que se mezclen bien con el ajo, dejamos cocer unos 10-12 minutos. Cuando cojan un color oscuro es que ya están.
Echamos las espinacas y las pasas en la cazuela de los champiñones y removemos bien, que rehogue unos 3 min.
En los filetes extendidos y previamente salpimentados vamos poniendo encima un poco de nuestro relleno, enrollamos la pechuga con cuidado, la rebozamos en huevo batido y en pan rallado y la freÃmos en abundante aceite bien caliente.
Tiene que quedar bien doradita y echa por dentro por lo que dejaremos que se frÃa a fuego no muy alto y unos 5 minutos por cada lado.
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Hola Leo
no sé si seràn las de Victorina, pero estas son fàciles y es una receta general para empanizar
1/2 taza de leche
2 huevos
sal y pimienta a gusto
1/2 taza de harina (o pan molido o galletas saladas bien trituradas o corn flakes triturados)
4 pechugas de pollo sin hueso cortadas en tiritas
En un recipiente mezcla la leche, el huevo, una vez mezclado mete las tiras de las pechugas para que se empapen con esta mezcla.
En otro recipiente mezcla la harina con la sal y la pimienta.
Cubre el pollo con la harina y asegurate que esten perfectamente cubiertas con la mezcla que hiciste.
Calienta una sarten con suficiente aceite para freir las pechugas, con fuego medio alto.
Disfruta, puedes preparar una salsa con mayonesa, cebolla picadita, o mostaza y miel para acompañarlas.
Ojalà te gusten
Pechugas rellenas
Ingredientes
* 8 filetes de pechuga de pollo
* medio paquete de espinacas congeladas
* 250 gr. de champiñón o 2 latas de champiñon cocidos
* uvas pasas opcional
* pan rallado
* 2 ajos
* 1 huevo
* sal
Rollitos fritos de finos filetes de pechuga de pollo rellenos con una sabrosa mezcla de champiñones y espinacas al ajillo con el dulce toque de las uvas pasas.
Modo de preparacion:
Sacamos un dÃa antes las espinacas a descongelar o descongelamos al microondas.
Lavamos bien los champiñones y los troceamos en trocitos pequeños.( laminados)
En una cazuela echamos un chorrito de aceite y echamos los ajos troceados.
Echamos los champiñones y los removemos bien, que se mezclen bien con el ajo, dejamos cocer unos 10-12 minutos. Cuando cojan un color oscuro es que ya están.
(Si son de bote también los rehogamos un poquito con el ajito unos 2 minutos).
Echamos las espinacas y las pasas en la cazuela de los champiñones y removemos bien, que rehogue unos 3 min.
En los filetes extendidos y previamente salpimentados vamos poniendo encima un poco de nuestro relleno, enrollamos la pechuga con cuidado, la rebozamos en huevo batido y en pan rallado y la freÃmos en abundante aceite bien caliente.
Tiene que quedar bien doradita y echa por dentro por lo que dejaremos que se frÃa a fuego no muy alto y unos 5 minutos por cada lado.
Tambien las puedes rellenar de jamon y queso
Espero te gusten. Saludos!