Bebidas compuesto por aromado cerveza caliente, con azúcar, el espíritu y los huevos; Huevos o golpeado con vino, y con sabor azucarado, etc
Desde el Palacio de Buckingham a la Casa Blanca a los hogares en todas partes de Nueva Inglaterra, el tostado con huevo nog vacaciones es una costumbre muy rico en tradición.Históricamente, huevo nog es mencionada por primera vez en la primera parte del siglo XVII como una bebida utilizada para brindar por su salud.
Muchos creen que eggnog es una tradición que fue traído a América desde Europa. Esto es parcialmente cierto. Eggnog está relacionada con diversos puñetazos leche y el vino que se había pensado hace mucho tiempo en el "Viejo Mundo". Sin embargo, en América un nuevo giro fue puesto en el tema. Ron se utilizó en el lugar de vino. In Colonial America,En América Colonial, el ron era comúnmente llamado "grog", de modo que el nombre eggnog es probable derivados de la propia término descriptivo para esta bebida, "huevo y grog", que corrompió a egg'n'grog y pronto a eggnog... Al menos esta es una versión ...
Otros expertos tendría considerar que la "nog" de eggnog viene de la palabra "noggin". A noggin es un pequeño, de madera, tallados taza. Se usa para servir bebidas a la mesa en tabernas (mientras que las bebidas junto al fuego se sirve en tankards). Se piensa que eggnog comenzó como una mezcla de español "Sherry" y la leche. The English called this concoction. El Inglés llamado a este concoction "en seco saco posset". Es muy fácil de ver cómo beber un huevo en un noggin podría convertirse en eggnog.
La verdadera historia podría ser una mezcla de los dos y eggnog fue originalmente llamado "huevo y grog en un noggin". Este es un término que requiere acortar si nunca lo hubiera.
Con sus raíces europeas y de la disponibilidad de los ingredientes, eggnog pronto se convirtió en una popular bebida de invierno.No era muy recomendable; Es rica, picante, y alcohólicas.
En el 1820's Pierce Egan, un período autor, escribió un libro llamado "La vida de Londres: o Días y Noches de Jerry Hawthorne Elegante y Su Amigo Corinthina Tom".Para dar a conocer su trabajo Sr Egan formado por una variación de eggnog que él llamó. Añadió 1 / 2 oz de brandy a la receta básica (fortalecer considerablemente y añadiendo más a su popularidad).
Eggnog, en el 1800 fue casi siempre se realiza en grandes cantidades y casi siempre se utiliza como bebida sociales. Comúnmente se sirve en vacaciones partes y se señaló por un visitante Inglés en 1866, "La Navidad no es debidamente observado menos que cerveceras huevo nogg para todos los llegados; Todo el mundo pide a todos los demás; Y cada llamada es celebrado con una solemne huevo - nogging ... Se hace frío y se bebe fría, y es digno de encomio. "
Por supuesto, la Navidad no es el único día en que eggnog fue popular.En Baltimore es una tradición de los hombres jóvenes para llamar a todos los amigos de sus años en Nueva día. En cada una de las muchas casas tirante becarios se ofrecieron una taza de eggnog, y así fue, ya que se hicieron más y mas,popular.Fue una hazaña bastante a la realidad terminar rondas.
Nuestro primer presidente, George Washington, fue un gran admirador de eggnog y elaborado su propia receta que incluía centeno whisky, ron y jerez. Su fama de ser un gran bebida que sólo los más valientes están dispuestos a intentarlo.
Eggnog es todavía una popular bebida durante las vacaciones, y su carácter social sigue siendo.Es difícil imaginar una Navidad sin una taza de la "nog" a condimentar encima de la atmósfera y se prestan alegría y gozo en el procedimiento. Al probar algunas de las recetas en este sitio, recuerde que, al igual que muchos otros de nuestros grandes tradiciones, no hay vida detrás de la historia y que poco frothy cerveceras.
Más sobre Egg Nog:
Eggnog significa literalmente huevos dentro de una pequeña taza.Se utiliza como un brindis a la salud de.Nog es un antiguo dialecto Inglés palabra (de East Anglia), de oscuros orígenes que se utiliza para describir un tipo de cerveza fuerte (de ahí noggin).Se registró por primera vez en el siglo XVII.Eggnog, sin embargo, se menciona por primera vez a principios del siglo XIX, pero parece haber sido popular en ambos lados del Atlántico en ese momento.Una alternativa British nombre fue tapa de huevo.
Todo comenzó en Inglaterra, donde eggnog se marca la bebida de la clase alta. "Hay que tener en cuenta, la media londinense rara vez había visto a un vaso de leche", dice el autor / historiador James Humes (de julio de 1997, "Para Humes It May Concern"), escritor y ex asesor discurso a cuatro presidentes "No había refrigeración, y las granjas pertenecían a las grandes fincas. Los que podían obtener la leche y los huevos para hacer eggnog mezclado con brandy o Madeira o incluso jerez. Sin embargo, se hizo más popular en América, donde las explotaciones agrícolas y de los productos lácteos fueron abundantes, así como el ron." Ron llegó a estas costas a través del comercio triangular desde el Caribe; Por lo tanto, era mucho más asequible que los gravan fuertemente el brandy u otros licores Europea que sustituirá a nuestros antepasados de vacaciones revels. " Un Inglés creación, que descienden de una bebida caliente británico llamado posset, que consiste en huevos, leche, y cerveza o vino.La receta para el eggnog (huevos golpeado con el azúcar, la leche o nata, y una especie de espíritu) ha viajado bien, la adaptación a los gustos locales donde ya ha desembarcado, sustituirá Bourbon cerveza (aunque nog, British argot de la cerveza fuerte, pegado). Rich, strong .Rica, fuerte eggnog - los más ricos y los más fuertes, los mejor no es ajeno a las celebraciones de vacaciones en Nueva Orleans, y en esta época del año, la bebida toma su lugar junto a syllabubs en el sur de mesa tradicionales.(Syllabub es una mezcla menos potente que eggnog pero igual de rico. Fabricado con la leche, el azúcar y el vino, a caballo entre la línea entre la bebida y postre líquido.) Eggnog va por el nombre coquito en Puerto Rico, donde, como era de esperar, el ron es el licor de elección (como lo es en estos días para muchos eggnog amantes de los EE.UU. Existe la bebida tiene el atractivo de que se están realizando con jugo fresco de coco o leche de coco.México eggnog, conocido como rompope, se creó en el convento de Santa Clara en el estado de Puebla.La receta básica se ha complementado con una gran dosis de México canela y ron o de alcohol de grano, y la bebida resultante se degustaron unas como un licor.En el Perú, los días de fiesta se celebró con una biblia con el pisco, un eggnog hizo con el llamado aguardiente peruano orujo de pisco.
Los alemanes hacer una eggnog o sopa de huevo y no con la cerveza (Biersuppe). Aquí, en Islandia, tenemos una sopa que se asemeja eggnog algo, pero no es el alcohol en el mismo. Se sirve caliente como postre.Aparte de esto, no tenemos nada que se asemeja eggnog.-
no se de que pais seas, pero en Mexico el eggnog es conocido como rompope. Es lo mismo, yemas de huevo con vainilla, alcohol y no se que otras cosas le ponen. saludetes. Bleu
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La historia de Egg Nog Historia | Recetas
Bebidas compuesto por aromado cerveza caliente, con azúcar, el espíritu y los huevos; Huevos o golpeado con vino, y con sabor azucarado, etc
Desde el Palacio de Buckingham a la Casa Blanca a los hogares en todas partes de Nueva Inglaterra, el tostado con huevo nog vacaciones es una costumbre muy rico en tradición.Históricamente, huevo nog es mencionada por primera vez en la primera parte del siglo XVII como una bebida utilizada para brindar por su salud.
Muchos creen que eggnog es una tradición que fue traído a América desde Europa. Esto es parcialmente cierto. Eggnog está relacionada con diversos puñetazos leche y el vino que se había pensado hace mucho tiempo en el "Viejo Mundo". Sin embargo, en América un nuevo giro fue puesto en el tema. Ron se utilizó en el lugar de vino. In Colonial America,En América Colonial, el ron era comúnmente llamado "grog", de modo que el nombre eggnog es probable derivados de la propia término descriptivo para esta bebida, "huevo y grog", que corrompió a egg'n'grog y pronto a eggnog... Al menos esta es una versión ...
Otros expertos tendría considerar que la "nog" de eggnog viene de la palabra "noggin". A noggin es un pequeño, de madera, tallados taza. Se usa para servir bebidas a la mesa en tabernas (mientras que las bebidas junto al fuego se sirve en tankards). Se piensa que eggnog comenzó como una mezcla de español "Sherry" y la leche. The English called this concoction. El Inglés llamado a este concoction "en seco saco posset". Es muy fácil de ver cómo beber un huevo en un noggin podría convertirse en eggnog.
La verdadera historia podría ser una mezcla de los dos y eggnog fue originalmente llamado "huevo y grog en un noggin". Este es un término que requiere acortar si nunca lo hubiera.
Con sus raíces europeas y de la disponibilidad de los ingredientes, eggnog pronto se convirtió en una popular bebida de invierno.No era muy recomendable; Es rica, picante, y alcohólicas.
En el 1820's Pierce Egan, un período autor, escribió un libro llamado "La vida de Londres: o Días y Noches de Jerry Hawthorne Elegante y Su Amigo Corinthina Tom".Para dar a conocer su trabajo Sr Egan formado por una variación de eggnog que él llamó. Añadió 1 / 2 oz de brandy a la receta básica (fortalecer considerablemente y añadiendo más a su popularidad).
Eggnog, en el 1800 fue casi siempre se realiza en grandes cantidades y casi siempre se utiliza como bebida sociales. Comúnmente se sirve en vacaciones partes y se señaló por un visitante Inglés en 1866, "La Navidad no es debidamente observado menos que cerveceras huevo nogg para todos los llegados; Todo el mundo pide a todos los demás; Y cada llamada es celebrado con una solemne huevo - nogging ... Se hace frío y se bebe fría, y es digno de encomio. "
Por supuesto, la Navidad no es el único día en que eggnog fue popular.En Baltimore es una tradición de los hombres jóvenes para llamar a todos los amigos de sus años en Nueva día. En cada una de las muchas casas tirante becarios se ofrecieron una taza de eggnog, y así fue, ya que se hicieron más y mas,popular.Fue una hazaña bastante a la realidad terminar rondas.
Nuestro primer presidente, George Washington, fue un gran admirador de eggnog y elaborado su propia receta que incluía centeno whisky, ron y jerez. Su fama de ser un gran bebida que sólo los más valientes están dispuestos a intentarlo.
Eggnog es todavía una popular bebida durante las vacaciones, y su carácter social sigue siendo.Es difícil imaginar una Navidad sin una taza de la "nog" a condimentar encima de la atmósfera y se prestan alegría y gozo en el procedimiento. Al probar algunas de las recetas en este sitio, recuerde que, al igual que muchos otros de nuestros grandes tradiciones, no hay vida detrás de la historia y que poco frothy cerveceras.
Más sobre Egg Nog:
Eggnog significa literalmente huevos dentro de una pequeña taza.Se utiliza como un brindis a la salud de.Nog es un antiguo dialecto Inglés palabra (de East Anglia), de oscuros orígenes que se utiliza para describir un tipo de cerveza fuerte (de ahí noggin).Se registró por primera vez en el siglo XVII.Eggnog, sin embargo, se menciona por primera vez a principios del siglo XIX, pero parece haber sido popular en ambos lados del Atlántico en ese momento.Una alternativa British nombre fue tapa de huevo.
Todo comenzó en Inglaterra, donde eggnog se marca la bebida de la clase alta. "Hay que tener en cuenta, la media londinense rara vez había visto a un vaso de leche", dice el autor / historiador James Humes (de julio de 1997, "Para Humes It May Concern"), escritor y ex asesor discurso a cuatro presidentes "No había refrigeración, y las granjas pertenecían a las grandes fincas. Los que podían obtener la leche y los huevos para hacer eggnog mezclado con brandy o Madeira o incluso jerez. Sin embargo, se hizo más popular en América, donde las explotaciones agrícolas y de los productos lácteos fueron abundantes, así como el ron." Ron llegó a estas costas a través del comercio triangular desde el Caribe; Por lo tanto, era mucho más asequible que los gravan fuertemente el brandy u otros licores Europea que sustituirá a nuestros antepasados de vacaciones revels. " Un Inglés creación, que descienden de una bebida caliente británico llamado posset, que consiste en huevos, leche, y cerveza o vino.La receta para el eggnog (huevos golpeado con el azúcar, la leche o nata, y una especie de espíritu) ha viajado bien, la adaptación a los gustos locales donde ya ha desembarcado, sustituirá Bourbon cerveza (aunque nog, British argot de la cerveza fuerte, pegado). Rich, strong .Rica, fuerte eggnog - los más ricos y los más fuertes, los mejor no es ajeno a las celebraciones de vacaciones en Nueva Orleans, y en esta época del año, la bebida toma su lugar junto a syllabubs en el sur de mesa tradicionales.(Syllabub es una mezcla menos potente que eggnog pero igual de rico. Fabricado con la leche, el azúcar y el vino, a caballo entre la línea entre la bebida y postre líquido.) Eggnog va por el nombre coquito en Puerto Rico, donde, como era de esperar, el ron es el licor de elección (como lo es en estos días para muchos eggnog amantes de los EE.UU. Existe la bebida tiene el atractivo de que se están realizando con jugo fresco de coco o leche de coco.México eggnog, conocido como rompope, se creó en el convento de Santa Clara en el estado de Puebla.La receta básica se ha complementado con una gran dosis de México canela y ron o de alcohol de grano, y la bebida resultante se degustaron unas como un licor.En el Perú, los días de fiesta se celebró con una biblia con el pisco, un eggnog hizo con el llamado aguardiente peruano orujo de pisco.
Los alemanes hacer una eggnog o sopa de huevo y no con la cerveza (Biersuppe). Aquí, en Islandia, tenemos una sopa que se asemeja eggnog algo, pero no es el alcohol en el mismo. Se sirve caliente como postre.Aparte de esto, no tenemos nada que se asemeja eggnog.-
Es el Rompope, en otros paises lo conocen como Eggnog, Advocaat, Kogel Mogel, Zabaglione, Coquito, Ponche Crema. etc.
no se de que pais seas, pero en Mexico el eggnog es conocido como rompope. Es lo mismo, yemas de huevo con vainilla, alcohol y no se que otras cosas le ponen. saludetes. Bleu
Es el licor de huevo
Es una bebida mezclada a base de huevos, leche, azúcar, especias y alcohol (suele utilizarse brandy). Ligerito....
pues el rompope paisita