¼ taza de leche evaporada (mitad agua, mitad leche)
1 yema de huevo
½ cucharadita de sal y azúcar
Relleno:
1 lata de Leche Condensada x 400 grs.
el jugo de cuatro limones
4 yemas de huevo
Ralladura de limón (para decorar)
Masa: Cernir la harina sobre la mesa de trabajo incorporar la margarina y granular con un tenedor, incorporar la yema, la leche evaporada, el azúcar y la sal. Mezclar bien con la ayuda de una cuchara. Amasar con las yemas de los dedos y formar una bola. Dejar reposar durante 30 minutos. Estirar con un rodillo hasta obtener el grosor deseado y forrar las tartaleteras. Llevar a horno de 350° F (150° C) hasta que estén ligeramente doradas.
Relleno: Mezclar la Leche Condensada, el limón y las yemas. Rellenar con esta mezcla las tartaletas previamente horneadas. Llevar a horno precalentado de 350° F (175° C) por 15 minutos. Dejar enfriar y servir decorada con ralladura de limón
Answers & Comments
Verified answer
Tarta de Limón
Masa:
¼ kilo de harina sin preparar
¼ kilo de margarina
¼ taza de leche evaporada (mitad agua, mitad leche)
1 yema de huevo
½ cucharadita de sal y azúcar
Relleno:
1 lata de Leche Condensada x 400 grs.
el jugo de cuatro limones
4 yemas de huevo
Ralladura de limón (para decorar)
Masa: Cernir la harina sobre la mesa de trabajo incorporar la margarina y granular con un tenedor, incorporar la yema, la leche evaporada, el azúcar y la sal. Mezclar bien con la ayuda de una cuchara. Amasar con las yemas de los dedos y formar una bola. Dejar reposar durante 30 minutos. Estirar con un rodillo hasta obtener el grosor deseado y forrar las tartaleteras. Llevar a horno de 350° F (150° C) hasta que estén ligeramente doradas.
Relleno: Mezclar la Leche Condensada, el limón y las yemas. Rellenar con esta mezcla las tartaletas previamente horneadas. Llevar a horno precalentado de 350° F (175° C) por 15 minutos. Dejar enfriar y servir decorada con ralladura de limón
http://www.youtube.com/watch?v=btFQJlUgy_Q
aqui esta el video
visita este link