Hola. Resulta que para cocinar un plato típico necesito deshilachar pollo. Consiste en hervir la pechuga del ave y luego, con los dedos, hacerlo hilos. El problema es que me toma demasiado tiempo y cuando lo intenté en un procesador, se volvió como paté jejeje.
Alguien conoce alguna manera de desmenuzar el pollo más rápidamente?
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con un tenedor lo deslizas como si peinares es decir de acuerdo hacia donde se dirijan los hilos de la carne de manera superficial y listo!!!!
Si tenes un recipiente hermetico. Mietras esta caliente solo sacas el agua. Yo uso olla de precion para cocinarlo le saco el agua cierro la olla le doy unas sacudidas para sacar los huesitos y cartilagos abres la olla sacas los huesitos y cartilagos cerras la olla y por unos 20 segundos la sacides. Te quedara en hebras...
Con 2 tenedores es rapido y fácil.
yo uso una tenedor para las partes grandes, pero cuando quedan pedacitos enteros y ya me da flojera, lo pico lo más chiquito con el cuchillo
Metelo a la licuadora, pero no lo dejes mucho solo dale piquetitos hasta que quede a tu gusto, si funciona yo lo he hecho.
Con los dedos, como es, y es super facil toda vez q esta cocido.
mm la manera mas facil con una rasqueta de pasteleria con dientes tipo numero 6.. y solo le pasas de apoco y va desilachandose
con un cuchillo !!