!Querido Emanuel 68...¡ Un saludo en la distancia.
Es recomendable si la persona es diabética y no esta bien controlada, no ingerir nada de bebidas alcohólicas. Si se da el caso, se debe hacer acompañada con los alimentos y en un forma muy moderada. No se debe utilizar el acohol cuando se tiene el estomago vacio. Tampoco es aconsejable hacer ejercicio y tomar sin tener algún alimento en el estomago, esto puede producir hipoglucemia o baja de azúcar.
Es mejor cuando se ha detectado una diabetes, tomar las precauciones del caso. La diabetes es una enfermedad complicada y si no se toma las medidas necesarias, nos exponemos a grandes riesgos.
Te voy a enviar una lista de alimentos que puedes consumir sin ningún temor, como tambien, otros que debes de evitar o tener cuidado, ademas otras recomendaciones y alimentos que te servirán en esta nueva etapa, que la enfermedad te obliga a tomar, para evitar futuros riesgos y complicaciones.
"ALIMENTACION PARA UNA PERSONA DIABETICA”
FRUTAS QUE PUEDE CONSUMIR SIN TEMOR:
El melón, la manzana verde, el aguacate, la naranja que no sea muy dulce, la pera, la fresa, la mandarina, la lima, el zapallo, el chontaduro, el coco.
ALIMENTOS NEUTROS QUE PUEDE CONSUMIR:
El maní, las almendras, las nueces.
ALIMENTOS QUE SE DEBEN DE EVITAR O CONSUMIR POCO:
Harinas blancas, como el pan blanco, buñuelos, pandebono, fideos, pastas, galletas, arroz blanco, tubérculos como la papa y la yuca, asimismo, los frijoles caraóta o rojos, el plátano. .
FRUTAS QUE SE DEBEN DE EVITAR EN LO POSIBLE:
El banano, el mango dulce, el zopote, la chirimoya, la sandia, la papaya, la manzana roja y en general, todas las que sean demasiado dulce.
ALTERNATIVAS CON OTROS ALIMENTOS:
El trigo entero, es un gran alimento que desde la antigüedad ha sido usado, tiene la particularidad que no sube mucho el azúcar. Mira como se puede preparar: Lo dejas en remojo la noche anterior, al otro día lo tapizas o lo escurres un poco, le agregas yogur o leche descremada, pedacitos de frutas como manzana verde o fresas. Asimismo, la soya, es un excelente alimento que no te sube el azúcar. Lo dejas en remojo por unas horas, luego haces una sopa con ella, la agregas hierbas, un diente de ajo, algo de cebolla, champiñones. La cebada es otro alimento que puedes utilizar sin temor a que te suba el azúcar, la puedes hervir y condimentar. Utiliza en tu almuerzo, champiñones, brócoli, coliflor, un poco de cuchuco de maíz y toda la ensalada que quieras. Si puedes dejar a un lado todo lo que sea carne de animales, huevos y grasa, mucho mejor, pues cuando se tiene la enfermedad, el metabolismo se vuelve deficiente, es decir, toda grasa que entra al organismo, no es canalizada o eliminada por las enzimas que produce el hígado o el páncreas, para transformarla a su favor. Este problema conlleva a que se suba el colesterol y los triglicéridos, y se complique grandemente tu salud.
LA LINAZA ENTERA OTRA ALTERNATIVA PARA LA DIABETES:
La linaza entera, es una semilla que el Creador puso a nuestra dispocisión para nuestra salud. Ella es una gran reductora de azúcar en el organismo. Te voy a explicar la forma como la debes de preparar: Cojes un recipiente mediano, depositas en el, tres tasas de agua, luego 9 cucharadas de linaza entera, hecho esto la pones a hervir, cuando ya esta en su punto, es decir, que comience a hervir o a subir, la pones en fuego medio, o lo acondicionas para que no se te arrebate o se derrame, la dejas así por espacio de cuatro minutos exactos. Luego la dejas enfriar y después de 20 minutos de haber tomado las principales comidas, te tomas una taza de casi tres que te salen, todo depende de lo que comas, si utilizas muchos hidratos de carbono o harinas blancas, debes de tomarte una taza completa, si estos ingredientes no son muchos, te tomas un poco menos de una taza, todo depende de lo que comas, no lo olvides. Una sola taza así preparada, es capaz de bajar hasta 50 Mgs. de azúcar.
Es importante la consecución de un glucómetro o medidor de azúcar, este aparatito será tu mano derecha y tu seguro de vida. “Jonson y Jonson”, los vende, puedes conseguirte uno sencillo, conocido como: “One Touch Ultra”, con el te haces un mínimo de dos mediciones diarias. Te dije a través de estas recomendaciones que debes de evitar todo tipo de canes, huevos y grasas saturadas en general. Para que no tengas problemas con tus lípidos (Colesterol y Triglicéridos)
Ok te voy a explicar a muy, muy grandes rasgos lo que pasa con el alcohol en el cuerpo del paciente diabético: Las bebidas alcoholicas (las que sean) son absorbidas rápidamente en el estómago, tan rápido que a los cinco minutos ya pueden ser medidos sus niveles en sangre y aproximadamente de 30 a 90 minutos después alcanza su concentración máxima en el cuerpo. El alcohol es un tóxico o "veneno" por llamarlo de alguna maner para el cuerpo, el órgano que se encarga de procesar este veneno, es el hígado, aunque necesita tiempo y éste varía dependiendo de la cantidad que puedas tener o no de sobrepeso u obesidad, es decir que entre más sobrepeso tengas más tardará el hígado en eliminar el alcohol de tu cuerpo. Te preguntarás ¿que tiene que ver el hígado con mi pregunta y todo lo que estoy leyendo? bueno la respuesta es muy sencilla, el hígado sirve como una especie de almacén de glucosa, y cuando los niveles de ésta disminuyen en la sangre, el hígado comienza a liberar la glucosa almacenada para compensar la disminución en la sangre, pero en pacientes que han tomado alcohol, esta glucosa almacenada no se libera del hígado debido a que primero se debe de eliminar todo el alcohol que se haya consumido, y hasta que este proceso termine, se liberara la glucosa almacenada, lo que te da como consecuencia una HIPOGLUCEMIA o baja de azúcar. El alcohol no esta prohibido en los pacientes diabéticos, de hecho la recomendación es de máximo dos copas al dia en el caso de los hombres y máximo una copa en el caso de las mujeres, y su consumo NO eleva los niveles de azúcar, todo lo contrario como ya te mencioné por eso es importante que si llegas a consumir cualquier tipo de bebida alcoholica, sea cerveza, whisky, tequila, etc. lo hagas sólo para acompañar los alimentos. Aunque no sólo es por la hipoglucemia, ya que también puede aumentar tus niveles de colesterol y trigliceridos, producir el desarrollo de grasa en el hígado la cual interfiere con sus funciones habituales y formación de cuerpos cetónicos y ácido láctico, los cuales en exceso también son tóxicos para el cuerpo. Cuidate, adopta una mejor dieta y realiza ejercicio diariamente. Los pacientes diabéticos no tienen nada prohibido, pero sí muy medido.
Más que el azúcar la cerveza (y el alcohol en general) cuando se consume en excesivas cantidades, te elevará tu nivel de triglicéridos en la sangre y no te dejará perder peso, si es que estás excedido. No está prohibido ingerirla, pero tendrá que ser en cantidades y con frecuencia menor que antes.
Si lo eleva, no demasiado, lo unico es que si bebes mucho alcohol sin comer, entra cantidad de alcohol en sangre, y te puede dar una hipoglucemia severa. Yo soy diabetica, y bebo bastante cerveza todos los dias, pero siempre comiendo bien, y controlando mis niveles.
la respuesta debe de ser SI, ayer tomé y siento el cuerpo chispeante,es mi monitor, cuando ando alta de glucosa así siento el cuerpo, pero no lo he podido verificar, no he dejado de tomar líquidos
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!Querido Emanuel 68...¡ Un saludo en la distancia.
Es recomendable si la persona es diabética y no esta bien controlada, no ingerir nada de bebidas alcohólicas. Si se da el caso, se debe hacer acompañada con los alimentos y en un forma muy moderada. No se debe utilizar el acohol cuando se tiene el estomago vacio. Tampoco es aconsejable hacer ejercicio y tomar sin tener algún alimento en el estomago, esto puede producir hipoglucemia o baja de azúcar.
Es mejor cuando se ha detectado una diabetes, tomar las precauciones del caso. La diabetes es una enfermedad complicada y si no se toma las medidas necesarias, nos exponemos a grandes riesgos.
Te voy a enviar una lista de alimentos que puedes consumir sin ningún temor, como tambien, otros que debes de evitar o tener cuidado, ademas otras recomendaciones y alimentos que te servirán en esta nueva etapa, que la enfermedad te obliga a tomar, para evitar futuros riesgos y complicaciones.
"ALIMENTACION PARA UNA PERSONA DIABETICA”
FRUTAS QUE PUEDE CONSUMIR SIN TEMOR:
El melón, la manzana verde, el aguacate, la naranja que no sea muy dulce, la pera, la fresa, la mandarina, la lima, el zapallo, el chontaduro, el coco.
ALIMENTOS NEUTROS QUE PUEDE CONSUMIR:
El maní, las almendras, las nueces.
ALIMENTOS QUE SE DEBEN DE EVITAR O CONSUMIR POCO:
Harinas blancas, como el pan blanco, buñuelos, pandebono, fideos, pastas, galletas, arroz blanco, tubérculos como la papa y la yuca, asimismo, los frijoles caraóta o rojos, el plátano. .
FRUTAS QUE SE DEBEN DE EVITAR EN LO POSIBLE:
El banano, el mango dulce, el zopote, la chirimoya, la sandia, la papaya, la manzana roja y en general, todas las que sean demasiado dulce.
ALTERNATIVAS CON OTROS ALIMENTOS:
El trigo entero, es un gran alimento que desde la antigüedad ha sido usado, tiene la particularidad que no sube mucho el azúcar. Mira como se puede preparar: Lo dejas en remojo la noche anterior, al otro día lo tapizas o lo escurres un poco, le agregas yogur o leche descremada, pedacitos de frutas como manzana verde o fresas. Asimismo, la soya, es un excelente alimento que no te sube el azúcar. Lo dejas en remojo por unas horas, luego haces una sopa con ella, la agregas hierbas, un diente de ajo, algo de cebolla, champiñones. La cebada es otro alimento que puedes utilizar sin temor a que te suba el azúcar, la puedes hervir y condimentar. Utiliza en tu almuerzo, champiñones, brócoli, coliflor, un poco de cuchuco de maíz y toda la ensalada que quieras. Si puedes dejar a un lado todo lo que sea carne de animales, huevos y grasa, mucho mejor, pues cuando se tiene la enfermedad, el metabolismo se vuelve deficiente, es decir, toda grasa que entra al organismo, no es canalizada o eliminada por las enzimas que produce el hígado o el páncreas, para transformarla a su favor. Este problema conlleva a que se suba el colesterol y los triglicéridos, y se complique grandemente tu salud.
LA LINAZA ENTERA OTRA ALTERNATIVA PARA LA DIABETES:
La linaza entera, es una semilla que el Creador puso a nuestra dispocisión para nuestra salud. Ella es una gran reductora de azúcar en el organismo. Te voy a explicar la forma como la debes de preparar: Cojes un recipiente mediano, depositas en el, tres tasas de agua, luego 9 cucharadas de linaza entera, hecho esto la pones a hervir, cuando ya esta en su punto, es decir, que comience a hervir o a subir, la pones en fuego medio, o lo acondicionas para que no se te arrebate o se derrame, la dejas así por espacio de cuatro minutos exactos. Luego la dejas enfriar y después de 20 minutos de haber tomado las principales comidas, te tomas una taza de casi tres que te salen, todo depende de lo que comas, si utilizas muchos hidratos de carbono o harinas blancas, debes de tomarte una taza completa, si estos ingredientes no son muchos, te tomas un poco menos de una taza, todo depende de lo que comas, no lo olvides. Una sola taza así preparada, es capaz de bajar hasta 50 Mgs. de azúcar.
Es importante la consecución de un glucómetro o medidor de azúcar, este aparatito será tu mano derecha y tu seguro de vida. “Jonson y Jonson”, los vende, puedes conseguirte uno sencillo, conocido como: “One Touch Ultra”, con el te haces un mínimo de dos mediciones diarias. Te dije a través de estas recomendaciones que debes de evitar todo tipo de canes, huevos y grasas saturadas en general. Para que no tengas problemas con tus lípidos (Colesterol y Triglicéridos)
¡Espero haberte servido¡
Este es un tratamiento natural que puede ayudar en gran medida a las personas con diabetes http://curar-diabetes.info/
Hay muchas críticas positivas , todas las personas que lo han intentado han tenido muy buenos resultados
Ok te voy a explicar a muy, muy grandes rasgos lo que pasa con el alcohol en el cuerpo del paciente diabético: Las bebidas alcoholicas (las que sean) son absorbidas rápidamente en el estómago, tan rápido que a los cinco minutos ya pueden ser medidos sus niveles en sangre y aproximadamente de 30 a 90 minutos después alcanza su concentración máxima en el cuerpo. El alcohol es un tóxico o "veneno" por llamarlo de alguna maner para el cuerpo, el órgano que se encarga de procesar este veneno, es el hígado, aunque necesita tiempo y éste varía dependiendo de la cantidad que puedas tener o no de sobrepeso u obesidad, es decir que entre más sobrepeso tengas más tardará el hígado en eliminar el alcohol de tu cuerpo. Te preguntarás ¿que tiene que ver el hígado con mi pregunta y todo lo que estoy leyendo? bueno la respuesta es muy sencilla, el hígado sirve como una especie de almacén de glucosa, y cuando los niveles de ésta disminuyen en la sangre, el hígado comienza a liberar la glucosa almacenada para compensar la disminución en la sangre, pero en pacientes que han tomado alcohol, esta glucosa almacenada no se libera del hígado debido a que primero se debe de eliminar todo el alcohol que se haya consumido, y hasta que este proceso termine, se liberara la glucosa almacenada, lo que te da como consecuencia una HIPOGLUCEMIA o baja de azúcar. El alcohol no esta prohibido en los pacientes diabéticos, de hecho la recomendación es de máximo dos copas al dia en el caso de los hombres y máximo una copa en el caso de las mujeres, y su consumo NO eleva los niveles de azúcar, todo lo contrario como ya te mencioné por eso es importante que si llegas a consumir cualquier tipo de bebida alcoholica, sea cerveza, whisky, tequila, etc. lo hagas sólo para acompañar los alimentos. Aunque no sólo es por la hipoglucemia, ya que también puede aumentar tus niveles de colesterol y trigliceridos, producir el desarrollo de grasa en el hígado la cual interfiere con sus funciones habituales y formación de cuerpos cetónicos y ácido láctico, los cuales en exceso también son tóxicos para el cuerpo. Cuidate, adopta una mejor dieta y realiza ejercicio diariamente. Los pacientes diabéticos no tienen nada prohibido, pero sí muy medido.
inico de diabetes? el límite del azúcar es 110. Mídete en las cervezas pues esto debe ser controlado.
Más que el azúcar la cerveza (y el alcohol en general) cuando se consume en excesivas cantidades, te elevará tu nivel de triglicéridos en la sangre y no te dejará perder peso, si es que estás excedido. No está prohibido ingerirla, pero tendrá que ser en cantidades y con frecuencia menor que antes.
claro tiene levadura toma mejor rones
Si lo eleva, no demasiado, lo unico es que si bebes mucho alcohol sin comer, entra cantidad de alcohol en sangre, y te puede dar una hipoglucemia severa. Yo soy diabetica, y bebo bastante cerveza todos los dias, pero siempre comiendo bien, y controlando mis niveles.
Para un diabético toda bebida alcohólica ESTA PROHIBIDA. TODAS ELEVAN LA GLUCEMIA
la respuesta debe de ser SI, ayer tomé y siento el cuerpo chispeante,es mi monitor, cuando ando alta de glucosa así siento el cuerpo, pero no lo he podido verificar, no he dejado de tomar líquidos
Lamento decirte que si, porque esta fermentada, lo mejor es que la tomes después de haber ingerido alimento y tus medicamentos.
Las bebidas procesadas (jugos, licuados, vinos, licores y cerveza),por lo general aumentan los niveles de glucosa en sangre