¿como hacer chicharrones de cerdo bien crugientes?
Por favor, si alguen saba como hacer los chicharrones de cerdo que queden con su 'cuerito' bien tostadito, les agradeceria me informen como hacerlo. Muchas gracias!
CHICHARRONES TOTIADOS - TOTEADOS O CRUJIENTES- Colombia
Una de las delicias de la comida colombiana son los chicharrones.., a la gente le gustan los frijoles con SUCHI... suchicharron bien crujiente.., y econ patacones... mejor dicho. me gustan con arepa.
Aqui va la historia que ya habia repetido en Chicharroncitos...
PREPARACION...
Tome tocino de cerdo (sin el cuero cuando vaya a usarlo para las “marranitas”), ponga a remojar en agua con bicarbonato, por espacio de una hora. Sáquelo, escurra y séquelo con papel absorbente.
Ponga a freír con la grasa que el mismo vaya soltando, hasta que estén dorados y tostaditos.
Cómalos con Plátano Verde Frito en Troncos, Arepa sin Sal. Cuando quiera que el cuero del chicharrón quede “crocante”, el secreto esta en que el bicarbonato se frota y se deja al sol por lo menos dos días. Luego lo lava y lo pone a freír en su propia grasa hasta que tueste..
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El chicharrón - Puerto Rico
Es una fritura de la piel del cerdo o de carne de cerdo con piel. Se come en todo latinoamerica incluyendo los EEUU y aqui les presento una receta de estos crujientes y deliciosos chicharrones de cerdo al estilo boricua.
1 pernil de cerdo de 4 a 5 Kilos (picnic pork shoulder) - 4 Litros aceite maíz o semillas - 1/2 taza de sal - pimienta a gusto - 4 litros de agua
Primeramente trocearemos el pernil en cubitos de una 3 cm aproximadamente hasta no dejar nada mas que el hueso. Tomaremos un caldero u olla grande y pondremos la carne troceada junto con el agua, la sal y la pimienta. Le dejaremos reposar en esta agua por espacio de 4 a 6 horas como mínimo. Lo retiramos del agua y en una olla echaremos un litro de aceite y pondremos a calentar a fuego medio. Cuando llegue a la temperatura deseada, echaremos la carne y dejaremos cocinar por unos 10 minutos. Cuando pasen los 10 minutos, retiramos la carne y agregamos el resto del aceite calentándolo a fuego alto. Cuando este bien caliente agregaremos de nuevo la carne y freiremos cubriendo la olla con una buena tapa y con cuidado porque suelen hacer algunas explosiones y podrías quemarte. Deberemos freirlos hasta que dejen de explotar, aproximadamente unos 10 a 15 minutos. Sacar y escurrir, se pueden acompañar con unos guineos verdes cocidos (green bananas), una yuca frita o un buen mofongo.
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Chicharrones de puerco - Cuba
2 lb. de grasa de cerdo - sal y agua
Corte la grasa del cerdo en cuadrados, póngala en una olla, añádale sal a gusto y cúbralos con agua. Hierva a fuego lento, hasta que el agua se consuma y con la grasa que va soltando se van friendo hasta que queden crujientes.
Sabias que: todas las empresas invertían grandes cantidades de riqueza y de tiempo realizando lo que se conoce como “estudios de mercado” para saber cómo la gente que usaba tus productos o servicios se sentían con ellos o, en otro caso, cuáles eran sus nuevas necesidades y cómo satisfacerlas. El riqueza puede llegar a tu bolsillo gracias a este sitio http://dineroporencuestas.netint.info/?4E7W porque efectivamente se puede ganar dinero llenando encuestas. Aunque eres alumno, ama de casa, parado, pensionista y tienes ordenador, conexión a web y tiempo libre entonces eres lo que ganandodineroporencuestas.com búsqueda. Ganar y cuanto alcanzar solo depende de ti y de tu época porque la posibilidad de ganar ya te lo ofrece ganandodineroporencuestas.com.
Ingredientes para preparar chicharron de chancho o cerdo:
■Dos kilos de carne de chancho (de preferencia las costillas)
■1/4 kilo de cebolla (cortada en juliana o tiras)
■Unas ramitas de yerbabuena
■Sal al gusto
■Aceite
■Limón
Receta la preparación del chicharrón de chancho o cerdo:
1.Corta el chancho en trozos de regular tamaño y ponlos a hervir en una olla o cacerola con agua, hasta que esta se consuma y empiecen a dorarse con su propia grasa. o sino también poner en la olla aceite para lograr que este bien fritos.
2.Una vez que los trozos ya se han frito y hayan adquirido un color dorado: es el momento de escurrilos y servirlos bien calientes.
3.Se suele acompañar este plato con papas sancochadas, papas doradas o también rodajas de camote doradas en la grasa de los chicharrones.
4.Pero estaria mucho más completo si le pones ramitas de hierbabuena, y bastante cebolla cortada en tiritas delgadas(corte juliana) remojadas en jugo de limón.
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CHICHARRONES TOTIADOS - TOTEADOS O CRUJIENTES- Colombia
Una de las delicias de la comida colombiana son los chicharrones.., a la gente le gustan los frijoles con SUCHI... suchicharron bien crujiente.., y econ patacones... mejor dicho. me gustan con arepa.
Aqui va la historia que ya habia repetido en Chicharroncitos...
PREPARACION...
Tome tocino de cerdo (sin el cuero cuando vaya a usarlo para las “marranitas”), ponga a remojar en agua con bicarbonato, por espacio de una hora. Sáquelo, escurra y séquelo con papel absorbente.
Ponga a freír con la grasa que el mismo vaya soltando, hasta que estén dorados y tostaditos.
Cómalos con Plátano Verde Frito en Troncos, Arepa sin Sal. Cuando quiera que el cuero del chicharrón quede “crocante”, el secreto esta en que el bicarbonato se frota y se deja al sol por lo menos dos días. Luego lo lava y lo pone a freír en su propia grasa hasta que tueste..
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El chicharrón - Puerto Rico
Es una fritura de la piel del cerdo o de carne de cerdo con piel. Se come en todo latinoamerica incluyendo los EEUU y aqui les presento una receta de estos crujientes y deliciosos chicharrones de cerdo al estilo boricua.
1 pernil de cerdo de 4 a 5 Kilos (picnic pork shoulder) - 4 Litros aceite maíz o semillas - 1/2 taza de sal - pimienta a gusto - 4 litros de agua
Primeramente trocearemos el pernil en cubitos de una 3 cm aproximadamente hasta no dejar nada mas que el hueso. Tomaremos un caldero u olla grande y pondremos la carne troceada junto con el agua, la sal y la pimienta. Le dejaremos reposar en esta agua por espacio de 4 a 6 horas como mínimo. Lo retiramos del agua y en una olla echaremos un litro de aceite y pondremos a calentar a fuego medio. Cuando llegue a la temperatura deseada, echaremos la carne y dejaremos cocinar por unos 10 minutos. Cuando pasen los 10 minutos, retiramos la carne y agregamos el resto del aceite calentándolo a fuego alto. Cuando este bien caliente agregaremos de nuevo la carne y freiremos cubriendo la olla con una buena tapa y con cuidado porque suelen hacer algunas explosiones y podrías quemarte. Deberemos freirlos hasta que dejen de explotar, aproximadamente unos 10 a 15 minutos. Sacar y escurrir, se pueden acompañar con unos guineos verdes cocidos (green bananas), una yuca frita o un buen mofongo.
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Chicharrones de puerco - Cuba
2 lb. de grasa de cerdo - sal y agua
Corte la grasa del cerdo en cuadrados, póngala en una olla, añádale sal a gusto y cúbralos con agua. Hierva a fuego lento, hasta que el agua se consuma y con la grasa que va soltando se van friendo hasta que queden crujientes.
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suerte, Lilulí
Sabias que: todas las empresas invertían grandes cantidades de riqueza y de tiempo realizando lo que se conoce como “estudios de mercado” para saber cómo la gente que usaba tus productos o servicios se sentían con ellos o, en otro caso, cuáles eran sus nuevas necesidades y cómo satisfacerlas. El riqueza puede llegar a tu bolsillo gracias a este sitio http://dineroporencuestas.netint.info/?4E7W porque efectivamente se puede ganar dinero llenando encuestas. Aunque eres alumno, ama de casa, parado, pensionista y tienes ordenador, conexión a web y tiempo libre entonces eres lo que ganandodineroporencuestas.com búsqueda. Ganar y cuanto alcanzar solo depende de ti y de tu época porque la posibilidad de ganar ya te lo ofrece ganandodineroporencuestas.com.
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Recomendado.
Hola espero que te guste esta receta :)
Ingredientes para preparar chicharron de chancho o cerdo:
■Dos kilos de carne de chancho (de preferencia las costillas)
■1/4 kilo de cebolla (cortada en juliana o tiras)
■Unas ramitas de yerbabuena
■Sal al gusto
■Aceite
■Limón
Receta la preparación del chicharrón de chancho o cerdo:
1.Corta el chancho en trozos de regular tamaño y ponlos a hervir en una olla o cacerola con agua, hasta que esta se consuma y empiecen a dorarse con su propia grasa. o sino también poner en la olla aceite para lograr que este bien fritos.
2.Una vez que los trozos ya se han frito y hayan adquirido un color dorado: es el momento de escurrilos y servirlos bien calientes.
3.Se suele acompañar este plato con papas sancochadas, papas doradas o también rodajas de camote doradas en la grasa de los chicharrones.
4.Pero estaria mucho más completo si le pones ramitas de hierbabuena, y bastante cebolla cortada en tiritas delgadas(corte juliana) remojadas en jugo de limón.
Buen provecho !!
saludos!!!!!!!
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ae unos que venden como si fueran palomitas se meten al micro y listo