bueno depende que tan artificial o natural lo qieras, si es mas comercial consigue saborizante de guayaba y mézclalo con agua, mucha azúcar y trozos de guayaba, si lo que qieres es algo mas casero licua 10-15 guayabas dulces si lo prefieres sin semillas con un poco de agua, después en una olla agrega esta mezcla con un poco más de agua y con mucha azúcar hasta que hierva y se espese solo un poco. deja enfriar y agrega la sustancia a tu raspado.
En el encontrarás todo lo necesario, desde ingredientes exactos hasta utensilios, para hacer raspados a base de fruta natural, a base de leche o utilizando esencias o concentrados. Además de guía de negocio para iniciar o mejorar.
El curso lo envían a tu email y está paso a paso con fotografías.
Answers & Comments
Verified answer
hola!
bueno depende que tan artificial o natural lo qieras, si es mas comercial consigue saborizante de guayaba y mézclalo con agua, mucha azúcar y trozos de guayaba, si lo que qieres es algo mas casero licua 10-15 guayabas dulces si lo prefieres sin semillas con un poco de agua, después en una olla agrega esta mezcla con un poco más de agua y con mucha azúcar hasta que hierva y se espese solo un poco. deja enfriar y agrega la sustancia a tu raspado.
salu2!
¡Hola Karen!
Yo te recomiendo uno de los cursos para hacer raspados que encontrarás en: http://www.cursos-especiales.com/detalles_Como-Hac...
En el encontrarás todo lo necesario, desde ingredientes exactos hasta utensilios, para hacer raspados a base de fruta natural, a base de leche o utilizando esencias o concentrados. Además de guía de negocio para iniciar o mejorar.
El curso lo envían a tu email y está paso a paso con fotografías.
¡Saludos!
Primero licuas 9 guayabas y les pones mucha azucar y solo eso