soy cocinero y te doy una receta que me dio un gran cocinero maestro que me enseño todo , los chinchulines para que salgan tiernos tenes que dejarlos una hora aprox. en leche fria , los sacas y los cocinas y salen de 10 , lo mismo podes hacer con cualquier carne y te queda tiernita,no te preocupes que no le queda el gusto de la leche,espero te sirva mi respuesta,besos.
yo intente mil formas, hervidos en leche , con bicarbonato , en fin nunca me dio resultado . hasta que un carnicero me dio el secreto, el tenia una parrilla me dijo, que los tenia que hervir con sal gruesa , y ahora me salen espectaculares .proba no perdes nada . que te salgan ricos
Una receta de como los hago yo. A los chichulines los hiervo en agua unos treinta minutos. La ubre un poco más. Luego los pones a la parrila..., y que disfrutes de la parrillada!!! Lo de la leche como tiernizante lo uso en el matambres.
Answers & Comments
Verified answer
soy cocinero y te doy una receta que me dio un gran cocinero maestro que me enseño todo , los chinchulines para que salgan tiernos tenes que dejarlos una hora aprox. en leche fria , los sacas y los cocinas y salen de 10 , lo mismo podes hacer con cualquier carne y te queda tiernita,no te preocupes que no le queda el gusto de la leche,espero te sirva mi respuesta,besos.
yo intente mil formas, hervidos en leche , con bicarbonato , en fin nunca me dio resultado . hasta que un carnicero me dio el secreto, el tenia una parrilla me dijo, que los tenia que hervir con sal gruesa , y ahora me salen espectaculares .proba no perdes nada . que te salgan ricos
Quizas te paresca una locura,pero yo los pelo....entendiste bien....le quito la primer capa de piel y me quedan super tiernos!
Una receta de como los hago yo. A los chichulines los hiervo en agua unos treinta minutos. La ubre un poco más. Luego los pones a la parrila..., y que disfrutes de la parrillada!!! Lo de la leche como tiernizante lo uso en el matambres.
de donde eres?????Que son los chinchuquiensabeque y ...se comen o que se les hace ahora tu danos la respuesta,porfavor.