quiero poner un negocio de raspados pero nececito hacer los jarabes de frutas naturales y de diferentes sabores tamarindo, fresa, pina, chamoy, mango, coco, chicle, vainilla, etc los mas que se puedan plis
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De fresa:
1. Hierve 2 litros de agua durante 5 minutos.
2. Agrega 4 tazas de azúcar, mezclando constantemente hasta que hierva y espese.
3. Añade 2 kg de fresas limpias y machacadas; mueve 5 minutos más, retira del fuego y deja enfriar.
De coco:
1. Hierve 3 litros de agua por 5 minutos.
2. Agrega 6 tazas de azúcar y mueve para deshacerla.
3. Vacía 4 tazas de leche en polvo con 1 taza de fécula de maíz, mueve.
4. Agrega 2 kg de coco rallado y 2 latas de leche condensada.
5. Cocina 15 minutos y deja enfriar y espesar.
De tamarindo:
1. En 1 1/2 litos de agua hierve 250 g de tamarindo pelado y limpio para hacer un concentrado.
2. Aparte cocina 2 tazas de agua con 2 tazas de azúcar.
3. Cuando logres un caramelo ligero, retíralo y mézclalo con el concentrado.
De piña colada:
1. Mezcla 2 litros de yogurt de piña con coco y 4 tazas de azúcar, revuelve hasta que se deshaga.
2. Agrega tres latas de leche condensada y 1/2 lata de trocitos de piña en almíbar.
3. Mezcla hasta integrarlos y refrigera.
4. Si quieres, agrega un caballito de vodka.
raspado de mango
Ingredientes:
3 mangos
125 gramos de azúcar
Hielo molido
Procedimiento:
Pele los mangos, retire la pulpa y muela perfectamente. Ponga a cocer con el azúcar hasta que espese (aproximadamente 1/2 hora). Deje que enfríe.
En un vaso ponga hielo y luego una capa del almíbar, coloque más hielo y más almíbar.
raspado de fresa
Ingredientes:
1 litro de agua
1/2 kilo de azúcar
Colorante rojo al gusto
Saborizante de fresa al gusto
Hielo frape
Procedimiento:
Ponga a hervir el agua con el azúcar hasta que se haga miel, agregue el colorante y el saborizante mezcle muy bien, deje enfriar.
Llene el vaso con el hielo y vacíe poco a poco el jarabe de fresa.
MIEL DE MANGO
10 mangos.
8 onz, o sea 250 gramos de azúcar. Puede agregar mas si lo desea.
4 tazas de agua.
Pele los mangos y muelalos o licuelos muy bien. Pongalos a cocer con el azúcar y el agua hasta que espese. Deje que se enfríe.
MIEL DE VAINILLA
8 tazas de leche.
2 tazas de vainilla.
Azucar al gusto.
Ponga a hervir la leche. Cuando este hirviendo agregue la vainilla y el azucar. Deje enfriar
Jarabe de Guanabana
Una botella de jarabe de maiz
Una guanabana grande y suave
Procede a mezclar el jarabe de maiz con la guanabana previamente pelada y sin huesitos ,esta mezcla hazla en la licuadora ,hasta que todo se integre muy bien ,pero que no se espume tu mezcla y agregale una pizca de bicarbonato de sodio ,como conservador ,ojo esta mezcla no debes de tenerla sin refrigerar mucho tiempo y ademas esta mezcla no debe de ser utilizada mas de tres dias .
Jarabe de rompope
compra una botella de rompope de la marca que tu acostumbres y agregale una taza y media de leche entera y rebaja este rompope y ya esta tu jarabe
Jarabe de tamarindo
Compra un jarabe concentrado de tamarindo para preparar agua y a este jarabe agregale dos tazas de agua y mezcla bien ,y ya esta tu jarabe
a estos dos ultimos jarabes ya no tienes que agregarles ningun conservador por que estos jarabes ya traen conservador ,pero si tienen que estar en refrigeracion cuando ya no los uses.
De rompope:
1/2 l. de rompope
4 tazas de leche
2 tazas de azúcar
1 raja de canela
Pones a hervir la leche con la canela y cuando suelte el hervor le bajas y le agregas el azúcar, la mueves cosntantemente hasta que se haga espesa y baje la mitad y le agregas el rompope
entra aqui:
http://www.profeco.gob.mx/tecnologias/conserva/jar...
suerte
Uno muy sencillo q ví hacerlo a una amiga:
preparó primero el jarabe con mucha azucar y agua, lo disolvió, lo hirvió, ya frío le agregó un licuado de la fruta (en este caso fué fresa) y listo.....le quedaban muy ricos.