Masa: Hacer una mezcla como para dulce con los ingredientes. Es preferible dejar reposar de un día para otro. Se trabaja hasta lograr una pasta, se alarga y se corta en cuadros, del tamaño de un puño aproximadamente.
Relleno: Se prepara con las salsas y se le añade el agua de castaña. Se pica todo chiquitito.
Se toma un poquito y se rellena la masa. Se cierra como una bolita.
Se pone al vapor de unos 20 a 25 minutos.
Se rellena la masa y se le da la forma de ham pao.
Cocinar al vapor, en fuego alto, por aproximadamente 12 minutos
Answers & Comments
Verified answer
DESAYUNO CHINO
Ham pao' de puerco
Ingredientes para la masa
640 gramos de harina
1 cucharada de vinagre
4 cucharadas de polvo de hornear
40 gramos de aceite de manteca
240 gramos de azúcar
Ingredientes para relleno
320 gramos de puerco asado
2/3 taza de agua
Salsa china para parrillada o barbacoa
Aceite de ajonjolí
Salsa china
Salsa china negra
Ajinomoto
Polvo de agua de castaña
Procedimiento
Masa: Hacer una mezcla como para dulce con los ingredientes. Es preferible dejar reposar de un día para otro. Se trabaja hasta lograr una pasta, se alarga y se corta en cuadros, del tamaño de un puño aproximadamente.
Relleno: Se prepara con las salsas y se le añade el agua de castaña. Se pica todo chiquitito.
Se toma un poquito y se rellena la masa. Se cierra como una bolita.
Se pone al vapor de unos 20 a 25 minutos.
Se rellena la masa y se le da la forma de ham pao.
Cocinar al vapor, en fuego alto, por aproximadamente 12 minutos
Entra a mundo recetas.com , y alli encontraras la receta que buscas y mas