Yo se que se hacen en una olla y tarda pero si alguien me puede dar una ayuda pues aparte de que no tengo olla de presion para ablandar habichuelas secas le tengo terror pues he tenido malas experiencias. Se lo agradezco un millon
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
No se que tipo de malas experiencias has tenido en el pasadao pero te aseguro que si sigues mi consejo no tendrás problemas y te quedaran perfectas y deliciosas.Primero que nada pon las habichuelas a remojar el día anterior y al otro día las cocinas normalmente en una olla común.Le puedes agregar comino pimienta y una ramita de cilantro.La sal se la pones al final.Buena suerte y que te queden muy ricas!
Pon la en agua la noche anterior, y al otro día la pone a hervir en una olla regular hasta que estén blandita, yo lo que hago que después que la hablando la divido en bowl o vasija plástica con su tapa y la pongo a congelar. todo los demás consejo son bueno, yo tampoco tengo olla de presión y siempre la ablando en olla regular. cuidate
Dios te bendiga
Es muy sencillo... Yo también tenia ese problema: simple, las pones en agua caliente con unas pizcas de bicarbonato de sodio (lo venden en cualquier tienda de la esquina...creo), dejas que herban un rato, y ya!.
Estarán mucho mas rápido... un consejo: no las pongas a cocer con sal, ésta hace que no se ablanden rápidamente.
Ponlas a remojar en agua caliente un día antes de cocinarlas. Suerte!!
Cuantos minutos las debo de dejar hirbieno enla mismp cardero que hago el arroz si las voy a preparar el mismo dia sin haberlas dejado remojar desde el dia anterior ? y con esa misma agua puedo usarla para hacerlas con el arroz junto?