Yo trabaje en una fabrica de corned beef en Argentina, el Frigorifico El Duraznillo, hace muchos años, y la carne que se usaba era de la mejor seleccion, con controles de calidad altisimos e inspecciones rigurosas permanentemente, incluso se seleccionaban los amimales con controles veterinarios, se envasaba en latas de 2.5 lbs e iba todo a Usa y Canada. Solo contenia carne y un porcentaje minimo de sal y no estoy seguro si algun conservante, y luego las latas se esterilizaban a 180º en un autoclave ya cerradas. No se si todos la hagan de esta manera, pero afirmar que TODAS son porquerias sin conocimiento de causa solo por contestar una pregunta o por lo que alguien le dijo que alguien le habia dicho es falso.
Conste que yo trabaje hace muchos años y el frigorifico hace ya años que cerro.
Esta hecho de sobras, pero no son porquerias. Son trozos de carne que quedan de la fabricacion de productos y embutidos. Reciven un control de calidad muy alto, asegurando que no vayan piezas como huesos, cartilago u otras que no sean especificamente carne.
Lo trituran en trozos pequeños para enlatarlo en envases pequeños. La solucion salina que le ponen es para que se conserve, ya que esta tambien tiene sodio (un conservador comun en los alimentos enlatados).
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Yo trabaje en una fabrica de corned beef en Argentina, el Frigorifico El Duraznillo, hace muchos años, y la carne que se usaba era de la mejor seleccion, con controles de calidad altisimos e inspecciones rigurosas permanentemente, incluso se seleccionaban los amimales con controles veterinarios, se envasaba en latas de 2.5 lbs e iba todo a Usa y Canada. Solo contenia carne y un porcentaje minimo de sal y no estoy seguro si algun conservante, y luego las latas se esterilizaban a 180º en un autoclave ya cerradas. No se si todos la hagan de esta manera, pero afirmar que TODAS son porquerias sin conocimiento de causa solo por contestar una pregunta o por lo que alguien le dijo que alguien le habia dicho es falso.
Conste que yo trabaje hace muchos años y el frigorifico hace ya años que cerro.
No.
Esta hecho de sobras, pero no son porquerias. Son trozos de carne que quedan de la fabricacion de productos y embutidos. Reciven un control de calidad muy alto, asegurando que no vayan piezas como huesos, cartilago u otras que no sean especificamente carne.
Lo trituran en trozos pequeños para enlatarlo en envases pequeños. La solucion salina que le ponen es para que se conserve, ya que esta tambien tiene sodio (un conservador comun en los alimentos enlatados).
Que Es Corn Beef
si, y le hechan mucha sal para que no sepa mal