pones a hervir agua con sal un poquito de mantequilla y limon que quede casi como limonada ya que esta hirviendo pones la cascara de camaron para que agarre sabor despues retiras la cascara con una coladera y pones los camarones ya limpios cuando empiezen a hervir los apagas y ya despuescundo telos vallas a comer le pones aguacate , tomate ,cebolla ,cilandro todo bien picadito ysalsa capsup. y salsa picante al gusto .
si ya sabes quitarle las tripas es fácil solo jalas de un lado y otro y retiras toda la corteza a veces te va a dar la impresión de que son chiquitos pero ese es el atractivo cuesta pelarlos pero son tan ricos sobre todo combinados con salsa golf, el caldo de camarón lo haces con todo lo que te sobra del camarón hervido condimentalo un poquito y listo ... lo colas y tenes el fondo o caldo de camarón ...espero haberte ayudado saludos
UMM LA TRIPA YA SABES QUITAR NOOOO..! BUENO LA CABEZA SE LA ARRANCAS O SI ES MAS COMODO SE LA PUEDES CORTAR CON UN CUCHILLO ESTE Y EL CALDO LO PONES A HERVIR Y LO CONDIMENTA SAL GUSTO
Answers & Comments
Verified answer
pones a hervir agua con sal un poquito de mantequilla y limon que quede casi como limonada ya que esta hirviendo pones la cascara de camaron para que agarre sabor despues retiras la cascara con una coladera y pones los camarones ya limpios cuando empiezen a hervir los apagas y ya despuescundo telos vallas a comer le pones aguacate , tomate ,cebolla ,cilandro todo bien picadito ysalsa capsup. y salsa picante al gusto .
si ya sabes quitarle las tripas es fácil solo jalas de un lado y otro y retiras toda la corteza a veces te va a dar la impresión de que son chiquitos pero ese es el atractivo cuesta pelarlos pero son tan ricos sobre todo combinados con salsa golf, el caldo de camarón lo haces con todo lo que te sobra del camarón hervido condimentalo un poquito y listo ... lo colas y tenes el fondo o caldo de camarón ...espero haberte ayudado saludos
UMM LA TRIPA YA SABES QUITAR NOOOO..! BUENO LA CABEZA SE LA ARRANCAS O SI ES MAS COMODO SE LA PUEDES CORTAR CON UN CUCHILLO ESTE Y EL CALDO LO PONES A HERVIR Y LO CONDIMENTA SAL GUSTO