se pone a cocer la carne molida sin aceite se pica la hierbabuena(menta) y se le agrega a la carne una vez cocida, la sal, pimienta y cebolla finalmente se le agregan los piñones y la cebolla acitronada.
El Kibi
Se amasa la carne junto con la cebolla , la hierbabuena ( menta)y el chile, se la agrega el trigo(burgol) ya exprimido sal y pimienta al gusto y se revuelve todo hasta que quede como una pasta.-
Cocido: se extiende una capa sobre una asadera se coloca el relleno y se tapa con otra capa de carne.-
Answers & Comments
Verified answer
Quepe, kepe, quepis
1/2kg de carne molida limpia(doble molida)
1/2 kg de trigo
una cebolla
1 manojo de hierbabuena(menta)
chile - un pedacito
sal y pimienta al gusto.
RELLENO:
1/2kg de carne molida limpia
1 cebolla cortada en gajos finos
hierbabuena picada ( menta)
sal y pimienta
50 grs de piñones fritos
el relleno :
se pone a cocer la carne molida sin aceite se pica la hierbabuena(menta) y se le agrega a la carne una vez cocida, la sal, pimienta y cebolla finalmente se le agregan los piñones y la cebolla acitronada.
El Kibi
Se amasa la carne junto con la cebolla , la hierbabuena ( menta)y el chile, se la agrega el trigo(burgol) ya exprimido sal y pimienta al gusto y se revuelve todo hasta que quede como una pasta.-
Cocido: se extiende una capa sobre una asadera se coloca el relleno y se tapa con otra capa de carne.-
Crudo: ya está listo para consumir.-
Se puiede acompañar con jugo de limón.-
recuerda que el chef de chefs esta para servirte.