Ahora en verano, gazpacho y tortilla de patatas, cebolla y calabacín. Es un menú fresco y saludable, me lo imagino sentada en una terraza de verano entre arboles.
Tamales, ke riko!!! soy de Guatemala, y ya es tradicion, todos los sabados las tiendas se iluminan kon una bombillita roja anunciandonos de ke tienen tamalitos a la venta, en la mayoria de las kasas, la cena de los sabados son los tamales akompañados de un pirujo grande y un pocillo de kafe kaliente o soda, tamalitos de cerdo o de pollo, iwal son deliciosos
la paella (como no) y las "migas", bueno y también los guisos de "olla", todos, sin excepción.. la comida mediterránea no tiene desperdicio. saludos desde España.
Este plato, desde tiempos inmemorables, es tradición en las navidades venezolanas. Aruba -su gente, tradición, cultura-, por la cercanía y los nexos ancestrales con tierra firme -Venezuela-, adoptó a la hayaca como parte de su cultura; tradición en la época navideña. La Hayaca arubana ha sido enriquecida, en sabor y adornos propios, a los gustos culinarios muy peculiares de esta región.
La Hallaca
Existe una inmensa variedad de hayacas, las cuales caracterizan a cada región. Hechas de harina de maíz y rellena con un "guiso" -carne, pollo o cerdo-, el cual posee todos los condimentos imaginables. Se suele adornar con: Almendras, huevos, aceitunas, alcaparras, ciruelas pasas, "cashupetes"-merey, Aruba-,... según sea la región y posibilidades económicas de cada cual. Al final se cubren con hojas de plátano, se amarran y cuecen. Cada cual tiene su receta, acorde al territorio y tradición. Es muy común que, en los primeros días de diciembre, se reúna toda la familia para preparar las exquisitas hayacas. ¡Es un fiesta familiar! Luego se guardan en la nevera y después se van disfrutando, durante todo el mes de diciembre, como el plato especial de la temporada.
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me gustan todos, no discrimino ninguno, pozole, mole, tacos, tortas, gorditas, tamales, enchiladas, birria, sopes, huaraches, etc... me encanta la comida mexicana.
Ahora en verano, gazpacho y tortilla de patatas, cebolla y calabacín. Es un menú fresco y saludable, me lo imagino sentada en una terraza de verano entre arboles.
España.
que barbaridad lo mejor de lo mejor son las pupusas ........... 100% SALVADOREñAS.
Tamales, ke riko!!! soy de Guatemala, y ya es tradicion, todos los sabados las tiendas se iluminan kon una bombillita roja anunciandonos de ke tienen tamalitos a la venta, en la mayoria de las kasas, la cena de los sabados son los tamales akompañados de un pirujo grande y un pocillo de kafe kaliente o soda, tamalitos de cerdo o de pollo, iwal son deliciosos
asado y empanadas(Argentina)
EMPANDAS Y HUMITAS.
la paella (como no) y las "migas", bueno y también los guisos de "olla", todos, sin excepción.. la comida mediterránea no tiene desperdicio. saludos desde España.
El Pozole blanco sin duda. Orizaba, Ver., Mex.
Soy de Venezuela y me encantan las hayacas!!!
son especiales en navidad y muyyy ricas....
Este plato, desde tiempos inmemorables, es tradición en las navidades venezolanas. Aruba -su gente, tradición, cultura-, por la cercanía y los nexos ancestrales con tierra firme -Venezuela-, adoptó a la hayaca como parte de su cultura; tradición en la época navideña. La Hayaca arubana ha sido enriquecida, en sabor y adornos propios, a los gustos culinarios muy peculiares de esta región.
La Hallaca
Existe una inmensa variedad de hayacas, las cuales caracterizan a cada región. Hechas de harina de maíz y rellena con un "guiso" -carne, pollo o cerdo-, el cual posee todos los condimentos imaginables. Se suele adornar con: Almendras, huevos, aceitunas, alcaparras, ciruelas pasas, "cashupetes"-merey, Aruba-,... según sea la región y posibilidades económicas de cada cual. Al final se cubren con hojas de plátano, se amarran y cuecen. Cada cual tiene su receta, acorde al territorio y tradición. Es muy común que, en los primeros días de diciembre, se reúna toda la familia para preparar las exquisitas hayacas. ¡Es un fiesta familiar! Luego se guardan en la nevera y después se van disfrutando, durante todo el mes de diciembre, como el plato especial de la temporada.
El Asado con la mejor carne del mundo
PAIS: ARG