La sincornizada es una especie de sandwich con dos tortillas de harina, en medio lleva queso oaxaca, jamon, rabanadas de jitomate, aguacate y si gustas cebolla, yo aparte le pongo catsup y un poco de picante. La quesadilla es una tortilla doblada por la mitad, puede ser de harina o maiz, rellena de queso y acompañada con salsa, verde o roja, y pues para la quesadilla se puede hacer con diferentes rellenos, aca en mexico lo tradicional es quekas de quesillo o queso oaxaca, champiñones, flor de calabaza, chicharron, pollo, un hongo que sale en el maiz pero no recuerdo como se llama, suerte.
La quesadilla es una tortillas de harina o maiz con queso y doblada por mitad.
La sicronizada es una tortilla de harina exptendida , le untas un poco de crema, y colocas queso adobera o aoxaca, rebanada de jamon, cebolla y jitomate rebanados, rajas de chile jalapeño, mostaza y capsut (al gusto) y la tapas con otra tortilla y la pones sobre una sarten o comal para que dore por ambos lados. Otra opcion de al servir es que le pongas lechuga picada y el jitomate y cebolla lo pongas de adorno encima en vez de adentro.
la sincronizada es con dos tortillas jamon y queso, en algunos lugares le agregan crema y verduras como aguacate, cebolla y jitomate y un poco de salsa.
La sincronizada la haces con tortilla de harina (lleva jamon, queso de hebra, amarillo, mayonesa y picante) bueno asi me las como yo. Y las quesadillas las mejores son tortilla de maiz le puedes poner diversos tipos de guisados e ingredientes.
pues me imagino que depende mucho d ela zona del pais o region donde te encuentres, (ya sabe susos y costumbres) peor por ejemplo aca en jalisco quezadilla es con una sola tortilla y sincornizada es con dos tortilla suna encima de otra com ohaciendo sandwich jeje y generalmente ocn un ingrediente intermedio como peude ser jamon u otros
Answers & Comments
Verified answer
La sincornizada es una especie de sandwich con dos tortillas de harina, en medio lleva queso oaxaca, jamon, rabanadas de jitomate, aguacate y si gustas cebolla, yo aparte le pongo catsup y un poco de picante. La quesadilla es una tortilla doblada por la mitad, puede ser de harina o maiz, rellena de queso y acompañada con salsa, verde o roja, y pues para la quesadilla se puede hacer con diferentes rellenos, aca en mexico lo tradicional es quekas de quesillo o queso oaxaca, champiñones, flor de calabaza, chicharron, pollo, un hongo que sale en el maiz pero no recuerdo como se llama, suerte.
en la sincronizada se usan 2 tortillas extendidas y la quesadilla una tortilla y doblada a la mitad.
La sincronizada siempre tiene jamón y queso, la quesadilla puede tener el contenido que quieras, incluso sin queso.
Aunque en Veracruz las quesadillas solo tienen queso y si quieres una quesadilla con otro ingrediente les llaman empanadas.
Saludos.
Aqui en México la sincronizada es de dos tortillas de harina con jamon y queso en su interior y la quesadilla es de una sola tortilla pero de maÃz rellena de pollo o queso o hongos o chicharron etc.
Pues para mi, una sincronizada lleva jamón, jitomate, cebolla, a parte del queso, y para una quesadilla,pues es solo el quesito. Al menos en GDL, México, asà las conocemos. Buen provecho.
La quesadilla es una tortillas de harina o maiz con queso y doblada por mitad.
La sicronizada es una tortilla de harina exptendida , le untas un poco de crema, y colocas queso adobera o aoxaca, rebanada de jamon, cebolla y jitomate rebanados, rajas de chile jalapeño, mostaza y capsut (al gusto) y la tapas con otra tortilla y la pones sobre una sarten o comal para que dore por ambos lados. Otra opcion de al servir es que le pongas lechuga picada y el jitomate y cebolla lo pongas de adorno encima en vez de adentro.
la sincronizada es con dos tortillas jamon y queso, en algunos lugares le agregan crema y verduras como aguacate, cebolla y jitomate y un poco de salsa.
La sincronizada la haces con tortilla de harina (lleva jamon, queso de hebra, amarillo, mayonesa y picante) bueno asi me las como yo. Y las quesadillas las mejores son tortilla de maiz le puedes poner diversos tipos de guisados e ingredientes.
pues me imagino que depende mucho d ela zona del pais o region donde te encuentres, (ya sabe susos y costumbres) peor por ejemplo aca en jalisco quezadilla es con una sola tortilla y sincornizada es con dos tortilla suna encima de otra com ohaciendo sandwich jeje y generalmente ocn un ingrediente intermedio como peude ser jamon u otros