Los Latinos Americanos tienen una deficiencia de grasa. Suena loco, ¿no? Pero es verdad - el average de la dieta Latino Americana se carece de ciertos tipos de grasas saludables. Como Omega 3 y 6 Ácidos Grasos Esenciales. Nuestros cuerpos las necesitan para mantener saludables las membranas celulares, y que nuestro cuerpo no pueden producir por su propia cuenta.
Nosotros normalmente recibimos Omega 3 y 6 por comer pescado (se recomienda 2 porciones por semana), o ciertas frutas y verduras (5 porciones al día). Pero pocos Latinos Americanos consumen lo que necesitan y esta deficiencia puede ser peligrosa.
Investigaciones del beneficios de Omega 3 y 6 incluyen:
* El fortalecimiento del corazón y el sistema inmunológico
* Mejora de la piel y el cabello
* Beneficios del cerebro y la memoria
* Mejoras del Humor y el comportamiento
* Mejoras de la salud de los ojos
* Apoyo a la membrana celular
Los primeros beneficios de Omega 3 y 6 fueron inicialmente identificados en 1970 por los científicos que estudian los "inuit de Groenlandia". Sus investigaciónes se refirieron a grandes cantidades de estos ácidos grasos esenciales en una dieta compuesta casi en su totalidad de alto contenido de grasa de pescado como una posible razón por la cual menos del 5% de la población sufre de enfermedades del corazón. Compárelo con la América de hoy, donde la mayoría de las dietas carecen de los beneficios de Omega 3 y la enfermedad cardíaca es la principal causa de muerte.
Desde ese estudio inicial, más de 14000 documentos de investigación se han publicado en los muchos beneficios para la salud de los Omega 3 y 6. Muchos de los beneficios de Omega 3 y 6 se encuentran en estos estudios aparecen en la parte superior de esta página.
La Asociación Americana del Corazón recomienda alrededor de 1 gramo de Omega 3 y 6 por día para las personas con un historial de enfermedades del corazón, y 2-4 gramos para aquellos que necesitan los niveles más bajos de triglicéridos.
Ácidos Grasos Omega 9
Los ácidos grasos omega-9 (ω-9) son un tipo de ácido graso considerados esencial con amplios efectos biológicos positivos para la salud, como el alivio de la inflamación relacionada con la artritis reumatoide y los síntomas del síndrome premenstrual.1 Los efectos biológicos del ω-9 son generalmente mediados por sus interacciones con los ácidos grasos omega 3 yomega 6; tienen un doble enlace C=C en la posición ω-9. Algunoos ω-9's son componentes comunes de grasa animal y de aceite vegetal.
Ácidos grasos omega-3 se consideran ácidos grasos esenciales (EFA), que
significa que son esenciales para la salud humana, pero no se puede fabricar
por el organismo. Por esta razón, ácidos grasos omega-3 deben obtenerse a partir de comida.
Los ácidos grasos esenciales poliinsaturados y se agrupan en dos familias,
los omega-6 y la AGEs omega-3 AGEs. Aunque sólo hay menor
diferencias en su estructura molecular de la EPT dos familias acto muy
diferente en el cuerpo. Si bien el metabolismo de los productos omega-6 ácidos
promover la inflamación, la coagulación de la sangre, y el crecimiento del tumor, el omega-3 ácidos acto totalmente contrario. Es importante mantener un equilibrio de omega-3 y omega-6 en la dieta de estas dos sustancias trabajar juntos para promoción de la salud.
Existen 3 tipos principales de ácidos grasos omega-3 que se ingiere con los
alimentos y utilizados por el organismo: el ácido alfa-linolénico (ALA), eicosapentaenoico ácido (EPA) y ácido docosahexaenoico (DHA). Una vez comido, el cuerpo ALA convierte a la EPA y el DHA, los dos tipos de ácidos grasos omega-3 más fácilmente por el organismo. "Amplia la investigación indica que Omega-3 Los ácidos grasos reducir la inflamación y ayudar a prevenir ciertas enfermedades crónicas tales como las enfermedades del corazón y artritis. Estos ácidos grasos esenciales son muy concentrado en el cerebro y parecen ser particularmente importantes de comportamiento cognitivo y la función (Universidad de Maryland, College de Medicina). "
Según la Universidad de Maryland, un inadecuado balance de
estos ácidos grasos esenciales (omega-6/omega-3 alto) contribuye a
el desarrollo de la enfermedad al mismo tiempo un equilibrio adecuado y ayuda a mantener incluso mejora la salud. Una dieta saludable debe constar de más o menos a una cuatro veces más ácidos grasos omega-6 que ácidos grasos omega-3. El dieta típica americana tiende a contener de 11 a 30 veces más grasos omega-6 de los ácidos omega-3 y muchos investigadores creen que este desequilibrio es un factor importante en el aumento de la tasa de trastornos inflamatorios en la Estados Unidos.
Los científicos descubrieron los muchos beneficios de EPA y DHA en los primeros 1970, cuando los médicos daneses observaron que los esquimales de Groen
Todos alguna vez hemos comido algún producto que provenga del mar. En nuestra más temprana etapa, la infancia, nuestra alimentación depende el 100% de lo que nuestros padres nos den de comer; y ten por seguro de que al menos una vez nos han dado pescado en cualquier forma. Pero, alguna vez te has preguntado ¿por qué nos dan pescado para comer? ¿Cuáles son los beneficios de comer pescado? ¿Por qué lo recomienda el nutricionista? Bueno, a continuación encontrarás la respuesta a estas preguntas.
Te puedo contar un poco sobre el Omega 3 que es lo que yo tomo :)
El Omega 3 ayuda con el control de peso porque entre otras cosas tiene propiedades antiinflamatorias así que te notas menos hinchado y ademas tiene efecto saciante.
Por otro lado es bueno para el colesterol y los triglicéridos por lo que ayuda a prevenir riesgos cardiovasculares.
Si haces deporte el efecto antiinflamatorio te ayudara también a evitar lesiones y a mejorar tu rendimiento,
En general tiene muchísimos beneficios!
Lo que si, es muy importante si tomas suplementos que sean de buena calidad, los que yo estoy tomando son de Enerzona, para mi los mejores!
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Los Latinos Americanos tienen una deficiencia de grasa. Suena loco, ¿no? Pero es verdad - el average de la dieta Latino Americana se carece de ciertos tipos de grasas saludables. Como Omega 3 y 6 Ácidos Grasos Esenciales. Nuestros cuerpos las necesitan para mantener saludables las membranas celulares, y que nuestro cuerpo no pueden producir por su propia cuenta.
Nosotros normalmente recibimos Omega 3 y 6 por comer pescado (se recomienda 2 porciones por semana), o ciertas frutas y verduras (5 porciones al día). Pero pocos Latinos Americanos consumen lo que necesitan y esta deficiencia puede ser peligrosa.
Investigaciones del beneficios de Omega 3 y 6 incluyen:
* El fortalecimiento del corazón y el sistema inmunológico
* Mejora de la piel y el cabello
* Beneficios del cerebro y la memoria
* Mejoras del Humor y el comportamiento
* Mejoras de la salud de los ojos
* Apoyo a la membrana celular
Los primeros beneficios de Omega 3 y 6 fueron inicialmente identificados en 1970 por los científicos que estudian los "inuit de Groenlandia". Sus investigaciónes se refirieron a grandes cantidades de estos ácidos grasos esenciales en una dieta compuesta casi en su totalidad de alto contenido de grasa de pescado como una posible razón por la cual menos del 5% de la población sufre de enfermedades del corazón. Compárelo con la América de hoy, donde la mayoría de las dietas carecen de los beneficios de Omega 3 y la enfermedad cardíaca es la principal causa de muerte.
Desde ese estudio inicial, más de 14000 documentos de investigación se han publicado en los muchos beneficios para la salud de los Omega 3 y 6. Muchos de los beneficios de Omega 3 y 6 se encuentran en estos estudios aparecen en la parte superior de esta página.
La Asociación Americana del Corazón recomienda alrededor de 1 gramo de Omega 3 y 6 por día para las personas con un historial de enfermedades del corazón, y 2-4 gramos para aquellos que necesitan los niveles más bajos de triglicéridos.
Ácidos Grasos Omega 9
Los ácidos grasos omega-9 (ω-9) son un tipo de ácido graso considerados esencial con amplios efectos biológicos positivos para la salud, como el alivio de la inflamación relacionada con la artritis reumatoide y los síntomas del síndrome premenstrual.1 Los efectos biológicos del ω-9 son generalmente mediados por sus interacciones con los ácidos grasos omega 3 yomega 6; tienen un doble enlace C=C en la posición ω-9. Algunoos ω-9's son componentes comunes de grasa animal y de aceite vegetal.
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Omega
Omega-3/Omega-6:
Ácidos grasos omega-3 se consideran ácidos grasos esenciales (EFA), que
significa que son esenciales para la salud humana, pero no se puede fabricar
por el organismo. Por esta razón, ácidos grasos omega-3 deben obtenerse a partir de comida.
Los ácidos grasos esenciales poliinsaturados y se agrupan en dos familias,
los omega-6 y la AGEs omega-3 AGEs. Aunque sólo hay menor
diferencias en su estructura molecular de la EPT dos familias acto muy
diferente en el cuerpo. Si bien el metabolismo de los productos omega-6 ácidos
promover la inflamación, la coagulación de la sangre, y el crecimiento del tumor, el omega-3 ácidos acto totalmente contrario. Es importante mantener un equilibrio de omega-3 y omega-6 en la dieta de estas dos sustancias trabajar juntos para promoción de la salud.
Existen 3 tipos principales de ácidos grasos omega-3 que se ingiere con los
alimentos y utilizados por el organismo: el ácido alfa-linolénico (ALA), eicosapentaenoico ácido (EPA) y ácido docosahexaenoico (DHA). Una vez comido, el cuerpo ALA convierte a la EPA y el DHA, los dos tipos de ácidos grasos omega-3 más fácilmente por el organismo. "Amplia la investigación indica que Omega-3 Los ácidos grasos reducir la inflamación y ayudar a prevenir ciertas enfermedades crónicas tales como las enfermedades del corazón y artritis. Estos ácidos grasos esenciales son muy concentrado en el cerebro y parecen ser particularmente importantes de comportamiento cognitivo y la función (Universidad de Maryland, College de Medicina). "
Según la Universidad de Maryland, un inadecuado balance de
estos ácidos grasos esenciales (omega-6/omega-3 alto) contribuye a
el desarrollo de la enfermedad al mismo tiempo un equilibrio adecuado y ayuda a mantener incluso mejora la salud. Una dieta saludable debe constar de más o menos a una cuatro veces más ácidos grasos omega-6 que ácidos grasos omega-3. El dieta típica americana tiende a contener de 11 a 30 veces más grasos omega-6 de los ácidos omega-3 y muchos investigadores creen que este desequilibrio es un factor importante en el aumento de la tasa de trastornos inflamatorios en la Estados Unidos.
Los científicos descubrieron los muchos beneficios de EPA y DHA en los primeros 1970, cuando los médicos daneses observaron que los esquimales de Groen
Omega 3 6 9 Beneficios
hola es muy importante
Todos alguna vez hemos comido algún producto que provenga del mar. En nuestra más temprana etapa, la infancia, nuestra alimentación depende el 100% de lo que nuestros padres nos den de comer; y ten por seguro de que al menos una vez nos han dado pescado en cualquier forma. Pero, alguna vez te has preguntado ¿por qué nos dan pescado para comer? ¿Cuáles son los beneficios de comer pescado? ¿Por qué lo recomienda el nutricionista? Bueno, a continuación encontrarás la respuesta a estas preguntas.
para saver mas invito ami web http://www.descubrelos.net/cuales-los-beneficios-d...
att: manuel martinez
For the best answers, search on this site https://shorturl.im/loDRP
Si las pueden tomar. @
Te puedo contar un poco sobre el Omega 3 que es lo que yo tomo :)
El Omega 3 ayuda con el control de peso porque entre otras cosas tiene propiedades antiinflamatorias así que te notas menos hinchado y ademas tiene efecto saciante.
Por otro lado es bueno para el colesterol y los triglicéridos por lo que ayuda a prevenir riesgos cardiovasculares.
Si haces deporte el efecto antiinflamatorio te ayudara también a evitar lesiones y a mejorar tu rendimiento,
En general tiene muchísimos beneficios!
Lo que si, es muy importante si tomas suplementos que sean de buena calidad, los que yo estoy tomando son de Enerzona, para mi los mejores!