en unos minutos mas llegara mi pareja no es primera vez que cocinamos juntos pero si es primera vez que hacemos lasaña lo que quiero saber es cuanto tiempo es de cocion para que una lasaña tradicional quede perfecta para comerla
gracias
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
No se cómo es tu receta, pero si cueces la pasta y cocinas el relleno, la lasaña que metes en el horno ya está "cocinada", el hecho de meterla al horno es sólo para gratinar el queso que le pones por encima. Cuando veas que el queso está dorado la sacas y listo. Recuerda que el horno debe estar caliente antes de meter la lasaña.
Otra cosa es que utilices una pasta de las que no se cuecen en cazuela sino que se hacen en el horno con la humedad del relleno. En ese caso, debes respetar las indicaciones del fabricante de la pasta.
30 min en 350 grados.
El tiempo siempre es variado pero la mejor forma de saberlo es sacarla del horno encuanto el queso de encima empiese a burbujear suerte.
Recuerda que el timbre en el horno no quiere decir que ya esta listo sino que es tiempo de checarlo.
DEPENDE DE TU HORNO
ES UN POCO A OJO
SUERTE!!!!