una receta tremendous sencilla pechugas empanadas 4 filetes de pechuga de pollo 2 huevos one million vaso de leche Pan rallado sal 3 o 4 dientes de ajo (opcional) Perejil Aceite de girasol En un bol batimos los huevos y añadimos l. a. leche, removemos todo bien, fileteamos los ajos y los añadimos a l. a. mezcla junto con el perejil picado y un %. de sal. Introducimos lo filetes de pechuga en el bol junto con l. a. mezcla y lo dejamos macerar en el frigorifico durante un par de horas como mínimo. Para terminar empanamos l. a. pechuga pasandola por el pan rallado y freimos a fuego no muy fuerte, cuando veas que va tomando colour dorado las vas sacando del fuego, es importante que cuando las saques las dejes escurrir el aceite sobrante sobre un papel de cocina absorvente.
puedes hacer chilaquiles,ya sabes,sopa de tortilla hecha con tomate,caldo de pollo(puede ser de la pechuga),un poco de chile y encima le pones la pechuga desmenuzada con cebollita picada,lechuguita,crema y listo a comer
TAMBIEN UNAS RICAS TOSTADAS, O UNOS CRUJIENTES CHILAQUILES CON POLLO TAMBIEN EL POLLO EN ESCABECHE O LA BALLADOLID MMMM TODO KEDA MUY RICO
Y EL POLLO ES ALGO QUE TIENE MILES DE MANERAS DE PREPARAR Y CON EL POLLO YA DESHEBRADO SE HACEN MARAVILLAS SI TE INTERESAS PREPARAR ALGO DE LO QUE TE DIJE TE MANDO LA RECETA NO TE MANDO AHORA POR QUE YA TIENES MIL OBSIONES AHI OJALA TE SIRVAN DE ALGO
Answers & Comments
Verified answer
Javi:
Hola, mira puedes hacer asi facilito:
un sandwich con lechuga y jitomate
unas quesadillas con queso
una sopita de verduras con pollo
Mas complicado puede ser:
Tortitas de pollo (igual a las de carne)
Tacos suaves o dorados
tostadas
tinga
pollo a la mexicana
pollo con crema y papas etc.
S U E R T E !!!!!!
una receta tremendous sencilla pechugas empanadas 4 filetes de pechuga de pollo 2 huevos one million vaso de leche Pan rallado sal 3 o 4 dientes de ajo (opcional) Perejil Aceite de girasol En un bol batimos los huevos y añadimos l. a. leche, removemos todo bien, fileteamos los ajos y los añadimos a l. a. mezcla junto con el perejil picado y un %. de sal. Introducimos lo filetes de pechuga en el bol junto con l. a. mezcla y lo dejamos macerar en el frigorifico durante un par de horas como mínimo. Para terminar empanamos l. a. pechuga pasandola por el pan rallado y freimos a fuego no muy fuerte, cuando veas que va tomando colour dorado las vas sacando del fuego, es importante que cuando las saques las dejes escurrir el aceite sobrante sobre un papel de cocina absorvente.
mayonesa de ave o salpicón de pollo, es lo mas sencillo
Pedes agregarle mole, puedes hacer un salpicon, enchilasdas, ensalada de pollo, lo que se te ocurra el limite es tu imaginación.
mole, enchiladas, tinga, ensalada de pollo,entre muchos más,
O puedes hacer el pastel azteca, que también es sencillo de preparar y muy rico.
puedes hacer chilaquiles,ya sabes,sopa de tortilla hecha con tomate,caldo de pollo(puede ser de la pechuga),un poco de chile y encima le pones la pechuga desmenuzada con cebollita picada,lechuguita,crema y listo a comer
TAMBIEN UNAS RICAS TOSTADAS, O UNOS CRUJIENTES CHILAQUILES CON POLLO TAMBIEN EL POLLO EN ESCABECHE O LA BALLADOLID MMMM TODO KEDA MUY RICO
Y EL POLLO ES ALGO QUE TIENE MILES DE MANERAS DE PREPARAR Y CON EL POLLO YA DESHEBRADO SE HACEN MARAVILLAS SI TE INTERESAS PREPARAR ALGO DE LO QUE TE DIJE TE MANDO LA RECETA NO TE MANDO AHORA POR QUE YA TIENES MIL OBSIONES AHI OJALA TE SIRVAN DE ALGO
unos panuchos
unos taquitos de pollo
unas empanadas de pollo
una sopita con pollo
ensalada rusa
www.mundorecetas.com