En mi país no puedo encontrar ese jarabe de maíz, asi que necesito saber con que lo puedo sustituir.
En mi país, Argentina se lo conoce como KERO pero lo puedes sustituir por miel de abejas o glucosa
Pues lo único que lo suple es la glucosa, la miel de abeja NO te sirve
No conozco tu receta pero te informo que la fructosa se usa para evitar que se cristalice la azúcar.
Asi que el jarabe de maíz pues esta hecho del azúcar del maíz o sea fructosa o azúcar generalmente de frutas.
Con glucosa o miel de maple.
lo puedes remplazar x miel de abeja o jarabe natural ese lo benden en tiendas de bebidas tambien puedes calentar agua con azucar y crear una miel
aqui en México a la miel de maíz también se le conoce como miel para bebés o miel Karo. En tu receta la puedes sustituir por miel de abeja, miel de maple o incluso cajeta
con miel de abeja.
o granadina blanca para cocteles.
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
En mi país, Argentina se lo conoce como KERO pero lo puedes sustituir por miel de abejas o glucosa
Pues lo único que lo suple es la glucosa, la miel de abeja NO te sirve
No conozco tu receta pero te informo que la fructosa se usa para evitar que se cristalice la azúcar.
Asi que el jarabe de maíz pues esta hecho del azúcar del maíz o sea fructosa o azúcar generalmente de frutas.
Con glucosa o miel de maple.
lo puedes remplazar x miel de abeja o jarabe natural ese lo benden en tiendas de bebidas tambien puedes calentar agua con azucar y crear una miel
aqui en México a la miel de maíz también se le conoce como miel para bebés o miel Karo. En tu receta la puedes sustituir por miel de abeja, miel de maple o incluso cajeta
con miel de abeja.
o granadina blanca para cocteles.