hay varios cokteles que puedes pedir... despues de las rocas pude ser derecho. con hielo frappe, coktail:
MENTADA: en una copa se sirve primero una parte de kahlua, despues una parte de licor de menta y alfinal una parte igual de baileys.
B52: 1parte de contreau y parte kahlua y al final la de baileys.. puedes ponerle arriba chantilly.
PEZON NEGRO: la mitad de opal nera y la mitad de bayleis
MA MA DA: se sirve en un caballito primero una parte de kahlua despues una parte de licor de platano de melon etc. y arriba baileys. puedes dejar un cachito arriba para chantilly.. esta en particular se toma sin tocar el caballito con las manos, solo cuando te la pongan en la mesa la tomas con to boca y te la acomodas a manera de tomartela de un solo jalon... esta esta buenisima para estar con los cuates....
CARICIA: en una copa globo se sirve una parte de baileys y parte de bacardi blanco y cuatro partes de leche clavel y se le pone hielo hasta llear la copa.
la combinacion con otro elemento que no sea hielo hacen que pierda el saber que lo caracteriza....ademas nada como probarlo y disfrutarlo con hielo...pero prueba haciendolo en frape estilo raspado ....mmmm delicioso!!
Answers & Comments
Verified answer
hay varios cokteles que puedes pedir... despues de las rocas pude ser derecho. con hielo frappe, coktail:
MENTADA: en una copa se sirve primero una parte de kahlua, despues una parte de licor de menta y alfinal una parte igual de baileys.
B52: 1parte de contreau y parte kahlua y al final la de baileys.. puedes ponerle arriba chantilly.
PEZON NEGRO: la mitad de opal nera y la mitad de bayleis
MA MA DA: se sirve en un caballito primero una parte de kahlua despues una parte de licor de platano de melon etc. y arriba baileys. puedes dejar un cachito arriba para chantilly.. esta en particular se toma sin tocar el caballito con las manos, solo cuando te la pongan en la mesa la tomas con to boca y te la acomodas a manera de tomartela de un solo jalon... esta esta buenisima para estar con los cuates....
CARICIA: en una copa globo se sirve una parte de baileys y parte de bacardi blanco y cuatro partes de leche clavel y se le pone hielo hasta llear la copa.
hay mas.. espero te sirvan estos..
probarlo con coca-cola y me dirás, delicioso, con frangelico,con felipe2....... rico
con café, si te gusta.
Si la mezclas con whisky en la misma proporción y la rebajas con agua mineral es riquisima. Otra manera es bañando los helados con esta crema,
la combinacion con otro elemento que no sea hielo hacen que pierda el saber que lo caracteriza....ademas nada como probarlo y disfrutarlo con hielo...pero prueba haciendolo en frape estilo raspado ....mmmm delicioso!!
con helado de vainilla
En la arena