Soy vegetariana y desde que lo soy estoy empezando a subir mucho de peso y fofa, me dijeron que coma mas proteínas que carbohidratos y deje los dulces.
Estuve viendo y la carne de soya vendría a ser un tipo de proteína? pues no tengo claro cuales son los alimentos proteicos .
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
la soya es proteina y yo te recomiendo que comas de todo por que los vegetarianos muchas veces estan gordos y malnutridos la biblia dice : no muere el hombre por lo que entra por su boca sino por lo que sale de ella
Si, la soya tiene proteÃnas de primera calidad
La soya texturizada es suplente de la carne contiene en su mayoria proteina aunque si tiene carbohidratos. Esta hecha a partir del frijol de soya. Otra proteÃna vegetal la encuentras en otras leguminosas como los garbanzos, las lentejas, los frijoles, el maÃz. Las semillas como nueces, almendras, piñones, avellanas. Te recomiendo que si tomas la decisión de ser vegetariana lo hagas bien asesorada por nutriologo (a) ya que no es solo dejar de comer carne sino comer equilibradamente, para no desnutrirte.
La soya... contienen el 35% de su peso en proteinas... por eso es el sustituto ideal de la carne.... SI contiene carbohidratos..pero no mas que proteinas...
La soya es proteÃna.
Es una legumbre.
http://www.forovegetariano.org/foro/showthread.php... entra aqui y te responderan todas tus dudas
Los cereales son carbohidratos pero la soja o soya es un frijol y tiene una buena proteÃna, de este frijol es que hacen la carne de soja texturizada, luego si de proteinas se trata puedes tomar la clara de huevo la puedes batir para hacer merengue con un poco de miel. Puedes también comer cereales pero integrales, los dulces es lo que más engorda y en esa lÃnea están los helados, todas las chucherÃas. Luego debes emitir los fritos no es muy bueno sofreir los componentes de la comida como hacen los cocineros se impregnan mucho de grasa, son también de dificil digestión. Los granos es una buena opción de proteÃnas, como son los garbanzos, caraotas o judÃas. Saludos