mi pregunta es si la leche con el tratamiento de Ultra Alta Temperatura para alargar su duración es igual de nutritiva que la leche con procesos de pasteurizacion convencional, o si baja el valor nutricional.... gracias
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Leche Parcialmente Descremada Chocolatada UAT
Descripción
Es el producto que se obtiene mezclando leche parcialmente descremada con chocolate, azúcar y est. Carragenina. Se homogeiniza y a continuación es sometida a un tratamiento de ultra alta temperatura de 140ºC durante 4 segundos con flujo continuo. Inmediatamente es enfriada por debajo de los 32ºC. Luego el producto es envasado bajo condiciones asépticas en envases estériles y herméticos.
Características Sensoriales
De consistencia líquida, color amarronado, sin olores ni sabores extraños.
Características Físico-Químicas
Materia grasa: Entre 1.50% y 2.00%
pH: Entre 6.50 y 6.65
Acidez: 16ºD
Estabilidad al etanol (76º): Estable
Sólidos totales: Entre 17.0% y 19.0%
Glúcidos (aprox.): 11.5%
Proteínas (aprox.): 3.70%
La leche UAT no contiene microorganismos que puedan proliferar dentro de la misma bajo condiciones normales de almacenamiento o transporte. Por lo tanto, luego de la conservación de packs cerrados a una temperatura de 55° C durante 5 días y a 30° C durante 7 días, el producto cumple con las siguientes características:
Características Microbiológicas
Mesófilos aerobios: n=5 c=0 m=100: