Ingredientes Caramelo
Azúcar 8 cdas
Jugo de limón unas gotas
Manzanas en fetas finas 2
Masa
Manteca 240 g
Azúcar 200 g
Ralladura de limón 1
Esencia de vainilla 1 cdita
Huevos 4
Manzanas rallada 1
Harina leudante 400 g
Leche 160 cc
Procedimiento Caramelo
Colocar el azúcar en un molde apto para microonas, agregar unas gotas de jugo de limón y humedecer con agua. Llevar al microondas y cocinar al máximo hasta que empiece a tomar color. Distribuir el caramelo por todo el molde. Cubrir toda la superficie con las fetas de manzana. Reservar.
Masa
Batir la manteca con el azúcar a blanco. Perfumar con la ralladura de limón y la esencia de vainilla. Incorporar los huevos de a uno, batiendo bien luego de cada adición, y luego la manzana rallada. Por último alternar la harina con la leche. Verter en el molde acaramelado con las manzanas. Cocinar en microondas durante 24 minutos al 60 % de potencia. Desmoldar después de 2 ó 3 minutos de reposo.
Acepto estrellitas!!
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
gracias por la receta la voy a probar
me encanta cocinar y las tortas con manzanas me encantan
suerte!!!
es mi torta preferida, gracias por la data se la daré a mi abuela para que me la hagaâ£
hola! se oye rica.gracias por postear aqui.te estrello pues!buen fin!!!
Muy buena tu receta, pero yo no tengo horno microondas y no puedo hacerla.
Gracias