Hola!!hemos realizado locro con maiz pissingallo el domingo!!! nosotros no conseguimos otro aqui en barcelona. lo dejamos en remojo la noche anterior y lo cocinamos durante 3 horas y media!!estaba sabroso pero la cascara es un poco mas fibrosa. no explota!!!!jajaaj. suerte.
Answers & Comments
Verified answer
No.
El maiz psicingallo hara que en medio de tu coccion de locro empiece a explotar y formarse rosetas de maiz...
No haras locro, pero sera divertido ver como queda decorada tu cocina...
Intenta con maiz congelado o con maiz enlatado. No sera lo mismo pero al menos tu locro no explotara dentro de la olla...
Hola!!hemos realizado locro con maiz pissingallo el domingo!!! nosotros no conseguimos otro aqui en barcelona. lo dejamos en remojo la noche anterior y lo cocinamos durante 3 horas y media!!estaba sabroso pero la cascara es un poco mas fibrosa. no explota!!!!jajaaj. suerte.
No ese se hace la florcita, o pororo, o pochoclo nada que ver ponele poroto blancos